首页 科技资讯 业界

库克去年航空出差费用超过70万美元 安保费用接近60万美元

1月14日消息,苹果公司今天发布了年度Proxy Statement,其中涉及公司董事的工资、奖金和支出等美国证券交易委员会(SEC)要求披露的信息。报告中还提及蒂姆・库克在2022年的航空出差费用为767319美元(当前约515.6万元人民币),私人安保费用将近60万美元(当前约403.2万元人民币)。

相比较2021年,库克去年的安保费用有所增加。库克在2022年最值得关注的一次安全事件是对一名妇女申请了限制令。该女子于2022年年初向库克发送了大量恐怖电子邮件,并闯入了库克在帕洛阿尔托的家。

IT之家了解到,苹果公司董事会宣布出于安全方面的考虑,自2017年开始蒂姆・库克的所有商务和个人航空旅行必须乘坐自己的私人飞机,苹果公司表示这是“为了安全和效率”。

库克在2022年航空出差上的费用为767319美元(当前约515.6万元人民币),其中包括燃油、机场费用和私人休息室使用权等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多