首页 科技资讯 业界

鸿海富士康为苹果 iPhone 组装业务任命新负责人

据报道,苹果公司的主要制造伙伴富士康科技集团任命了其iPhone组装业务的新负责人,这突出表明该公司正在努力提拔新一代领导人。

周日,在总部位于中国台湾的富士康的年度尾牙晚会上,Michael Chiang(蒋集恒)首次被确认担任新的职务,接替长期以来负责iPhone组装部门的领导人Wang Charng-yang(王城阳)。据熟悉此事的人士称,这项任命是鸿海董事长刘扬伟努力的一部分,他旨在提拔年轻高管,以在面对来自中国大陆同行日益激烈的竞争时保持公司的供应链领导地位。

知情人士称,蒋集恒拥有加州克莱蒙特研究生大学人力资源开发硕士学位,于1999年加入鸿海,而后担任经理职位,他帮助公司达到了苹果所要求的高标准。另外,去年鸿海位于郑州的工厂发生供应问题后,蒋集恒发挥了关键作用,并确保苹果的要求得到满足。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多