首页 科技资讯 业界

暴雪骚操作让国服玩家不满:《魔兽世界》春节活动时间改为关服当天

1月23日晚上(1月24日零点),我们将见证可能是游戏史上最大规模的停服事件,届时,《魔兽世界》《守望先锋》《风暴英雄》《炉石传说》《星际争霸》等暴雪旗下多款经典游戏国服将正式停运。

然而,在停服前夕,有贴吧网友吐槽,暴雪将《魔兽世界》中的除夕夜活动更改到了1月24日,该网友称,1月11日时游戏中的除夕夜活动还是20号。

在评论中,有网友表示,台服中的春节活动日期同样已经改变。

活动时间的更改,意味着《魔兽世界》国服玩家没有办法完成春节成就活动,暴雪这手骚操作似乎是摆明了针对国服玩家,不少玩家对时间的更改表达了不满。

据了解,1月17日,暴雪中国发长文,对暴雪娱乐在国服地区的游戏服务状况向玩家说明。

有意思的是,暴雪还在文中强调:“我们永远都把玩家放在第一位,大家对未来的不确定感,也让我们这些已服务国服玩家社区20年的暴雪同事们感到很痛苦”。

资料显示,暴雪与网易的合作始于2008年,同年8月,网易与暴雪正式成立网易暴雪合作部,率先在大陆引进战网平台,还一并拿下了《星际争霸2》《魔兽争霸3:》“混乱之治”与“冰封王座”的独家运营权。2009年,网易拿到了《魔兽世界》的大陆运营权。


 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多