首页 科技资讯 业界

微软Xbox月活跃用户创下新高 已达到1.2 亿

1月25日消息,微软今日发布了截至2022年12月31日的2023财年第二季度财报(微软财年从每年7月开始)。

财报显示,微软第二季度实现营收527亿美元(当前约3573.06亿元人民币),同比增长2%。其中,Xbox内容和服务营收同比下降 12%,排除汇率影响后同比下降8%。

据Purexbox报道,微软公司2023财年第二季度游戏收入同比下降13%,Xbox硬件收入同比下降13%

微软高管Frank X. Shaw表示,Xbox Game Pass订阅、游戏流媒体小时数和月活跃设备均创下新高,该季度月活跃用户达到了创纪录的1.2 亿

1月19日,微软公司宣布到2023财年第三季度末将裁员1万人。消息称此次裁员波及到了游戏部门,包括《上古卷轴》《辐射》系列开发商 —— 贝塞斯达游戏工作室(Bethesda Game Studios),以及《光环:无限》开发商 —— 343 Industries。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多