首页 科技资讯 业界

苹果:2 月 13 日起英国等国家的 App Store 应用价格将上涨

1 月 28 日消息,苹果公司今天宣布,从 2 月 13 日起,英国和其他几个国家的 App Store 应用价格将上涨,这些变化是由于税收和外汇汇率的变化而实施的。

哥伦比亚、埃及、匈牙利、尼日利亚、挪威、南非和英国的应用程序和应用内购价格将上升,乌兹别克斯坦的价格将下降,因为该国的增值税(VAT)率降低了 3%。

爱尔兰、卢森堡、新加坡和津巴布韦的价格没有变化,但由于增值税的变化,收益将略有调整。

爱尔兰:将电子报纸和期刊的增值税税率从 9% 降至 0

卢森堡:将增值税税率从 17% 降至 16%。

新加坡:将商品和服务税率从 7% 提高到 8%

津巴布韦:将增值税税率从 14.5% 提高到 15%

苹果公司表示,到 1 月底,在柬埔寨、吉尔吉斯斯坦、印度尼西亚、新加坡、韩国、塔吉克斯坦、泰国和乌兹别克斯坦销售的当地开发商的收益将增加。

早在 12 月,苹果宣布计划为开发者提供额外的 700 个 App Store 应用价格点,使 App Store 的定价有更多变化。应用程序的价格将能够低至 1 元,或高至 74999 元,这些变化将在 2023 年春季对所有应用程序实施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多