首页 科技资讯 业界

铠侠USB闪存盘结束对于macOS Mojave 10.14和Windows 8.1的支持

标签: 铠侠

【TechWeb】2月3日消息,近日铠侠株式会社发布通知,铠侠USB闪存盘不再支持macOS Mojave 10.14和Windows 8.1。

受影响的USB闪存盘如下所列:

受影响的操作系统:

macOS Mojave 10.14

结束支持:2023年3月末

如果您正在使用的Mac操作系统版本不再接受支持,建议您进行更新。

如果您不确定如何更新您的Mac操作系统,请联系苹果公司寻求帮助。

Windows 8.1

我们已经终止了对于Windows 8.1的支持,因为美国微软公司已经终止了对该操作系统的支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多