首页 科技资讯 业界

罗永浩交个朋友公司被前员工控诉欠薪!官方:稍后公布处理结果

今日有消息称,罗永浩交个朋友公司一员工爆料称,他遭到了罗永浩交个朋友公司的恶意裁员

该员工介绍,他于2021年6月入职罗永浩的交个朋友,在2023年2月1日向人社局提交了一条14薪欠薪未发的投诉后,2023年2月2日被公司以莫须有的“违法”理由非法裁员。

这名员工表示,普通劳动者的维权路注定艰难。我已经提交了相关材料进行仲裁,但自古以来个人的力量总是渺小的,公司作为强势的一方,从来不怕仲裁,有仲裁就拖半年。

反正就当半年老赖而已,他们断定没人能跟他们耗得起,但我决定死磕到底,因为我始终相信正义,相信这个世界会好的。

对此,交个朋友回应称,看到相关微博后,交个朋友马上联系杭州尽微供应链信息服务有限公司(这次事件的公司主体)管理层一起调查,发现尽微人力部门的操作确实存在严重问题。

目前已经在积极协调解决,很快就会有解决方案。尽微公司内部也明确表示会严肃处理,稍后会公布处理结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多