首页 科技资讯 业界

微软安卓部门与Xbox团队合作 计划推出自家移动应用商店

3月1日消息:微软在2019年停止了Windows Phone操作系统的支持,转而致力于在安卓上提供服务。

随着Surface Duo的推出,微软成为了安卓系统的OEM厂商,并且在内部成立了一个名为「安卓微软平台和体验」的新部门。该移动部门包括Surface Duo操作系统团队和其他从事安卓服务的工程师。微软安卓部门计划与Xbox团队合作,创建一个与谷歌应用商店相匹敌的商店,并将其首先专注于游戏领域。

微软坚信在安卓上提供其服务可以带来更好的移动体验,因此其专门的安卓部门也在拉近安卓和Windows的距离,为微软的移动应用带来更好、更及时的更新。据Windows Latest了解,微软在未来对安卓和Windows的整合有大计划,新功能将首先在三星Galaxy手机上出现。

微软还计划推出Surface Duo3的后续产品,即可折叠屏幕手机,并希望扩大其安卓智能手机产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多