首页 科技资讯 业界

一加11将推特殊版本:或采用大理石材质+木星纹理

【TechWeb】今年新年伊始,一加便率先推出了自家2023年当家开年旗舰——一加11系列,该机不仅搭载了第二代骁龙8移动平台、哈苏故事影像,还首发了内存基因重组技术、超帧超画引擎、仿生振感马达、游戏云计算专网等四大领先配置,带来了安卓手机性能体验新巅峰。而现在有最新消息,近日一加中国区总裁李杰透露,该机将推出一款特殊的产品。

据一加中国区总裁李杰最新发布的信息显示,一加11即将推出一款“特殊的产品”,它将再次挑战行业“不可能”,带来前所未有的材质和工艺打造,并号称将“让每部手机都独一无二,再次引领旗舰质感”。而从其同步晒出的预热海报并结合数码博主此前透露的信息来看,该特殊版本有望采用“摸上去冰冰凉凉、质感很好”的大理石材质,并且还将有望采用木星纹理,辨识度极高。

其他方面,一加11采用了一块6.7寸的三星2K+120Hz柔性微曲屏,搭载的是高通第二代骁龙8移动平台,拥有迄今为止安卓最强性能。内存12GB起步至高16GB,LPDDR5X速率高达8533Mbps,较LPDDR5提升33%,能效提升20%。闪存采用满血版UFS 4.0,256GB起步,至高512GB。影像上,该机前置1600万自拍镜头,后置5000万像素大底IMX890主摄+4800万像素超广角镜头+3200万像素人像镜头。此外,该机电池容量为5000mAh,支持长寿版100W超级闪充,目前已提供有无尽黑、一瞬青两款配色。

据悉,这款全新的一加11特殊版本将有望在近期与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多