首页 科技资讯 业界

苏宁易购:受沙尘暴气候影响,空气净化器同比增长122%

3月24日消息,近日,中央气象台发布沙尘暴黄色预警,内蒙古东南部、北京、天津北部、河北中北部等地的部分地区有沙尘暴,局地有强沙尘暴。受沙尘暴气候影响,苏宁易购平台数据显示,近一周,健康家电的搜索量环比上涨255%,空气净化器、新风空调销量同比增长122%。

以北京地区为例,2月21日以来,苏宁易购家电家装消费购物节期间,带有除菌功能的空气净化器在线下门店的销售额同比增长超过200%,除菌净化空调的成交额同比增长3倍,自清洁空调成交额增长280%。

为加速普及绿色智能、健康家电,苏宁易购联合美的、海尔、海信、博世、西门子等百余家电家装品牌举办2023年春季家装节。苏宁易购全国超万家门店将“比价贵就赔”服务延续至3月31日。

此外,苏宁易购紧跟政府促消费政策,开展绿色节能消费活动。北京市从即日起至3月31日每天上午10点,面向在京消费者发放京彩绿色消费券。本次补贴覆盖空气净化器、空调等55类绿色智能商品,消费者在苏宁易购线上线下均可使用京彩绿色消费券。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多