首页 科技资讯 业界

Zoom引入OpenAI生产力功能 推出数字助手

北京时间3月28日早间消息,云视频会议平台Zoom宣布与OpenAI合作为其生产力应用程序增加新功能,包括一款新的AI数字助手。这款数字助手能处理诸如汇总聊天对话、生成电子邮件和会议内容等任务。

但Zoom并未具体说明如何使用OpenAI的软件,而是将其描述为更广泛地推进AI的一部分,包括Zoom自己设计的机器学习模型。

本月早些时候,客户关系管理软件服务提供商Salesforce也以类似的描述方式宣布了生成式AI客户关系管理技术EinsteinGPT——一套基于OpenAI的生成式人工智能功能。Salesforce和Zoom两家公司似乎都急于利用ChatGPT带来的兴奋感,同时又不让自己的AI功能相比之下显得平淡无奇。

微软和谷歌两家公司最近都宣布为其产品增加生成式人工智能功能,而Zoom宣布的这款数字助手可以帮助该公司巩固自己作为与上述两家公司齐名的生产力平台的地位。此外,Zoom还推出了新软件,允许用户在Zoom应用程序内访问他们的谷歌和微软电子邮件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多