首页 科技资讯 业界

法拉第未来发布会仅展示车架 有分析认为FF91并未全面投产

【TechWeb】4月1日消息,据媒体报道,北京时间周三早上,法拉第未来(简称 FF)宣布正式开始生产豪华电动汽车 FF 91 Futurist。此时距离FF发布第一款车型已经有六年多的时间。

不过,当工人们将FF 91的白色车身框架推到发布会现场的舞台上,装配线却不见踪影,只展示了机器人如何进行焊接。

外媒分析认为,法拉第未来并没有真正开始生产,或许 FF 91 Futurist 只是部分投产,并不是全面生产。

此前,法拉第未来发言人曾表示,公司将于 2023 年 4 月底开始向客户交付现车。

据悉,法拉第未来的首款电动汽车预计将在中国和美国市场同时上市。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多