风水轮流转老大换着做 惠普PC重夺全球第一销量

  新浪科技讯 北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Gartner和IDC周三各自发布的数据显示,今年第三季度期间,惠普全球范围内PC出货量已超过戴尔,这也是近三年来惠普首次重回全球PC市场第一位置

标签:
阅读全文 2006-10-19 分享:

中国成为财富增长最快市场 百万富翁数全球第六

全球咨询业巨擘波士顿咨询公司(BCG)日前在北京发布了其最新报告———《2006年全球财富报告》。报告指出,中国已经成为全球二十大财富市场之一,而且也是全球财富增长最快的市场之一;中国的百万富翁总数更是排名全球第六。

标签: 富翁,富豪
阅读全文 2006-10-18 分享:

夜幕降临 美国CEO们变身 脱西装登舞台玩摇滚

新华社电 脱去西装、解下领带,主持完董事会的企业家变成了“摇滚歌星”。据外电报道,美国商界不少成功人士正尝试身份的转变,他们喜欢在夜幕降临时抱起吉他、登上舞台,体验一把摇滚明星的感觉。 微软创始人之

标签:
阅读全文 2006-10-14 分享:

外企抵制工会以撤资相要挟 富士康戴尔成钉子户

10月12日消息,据国外媒体报道,中国政府下属的中华全国总工会周本四表示,由于沃尔玛等跨国企业已经成功组建工会,今后将积极推动更多的在华外资企业组建工会组织。 据《华尔街日报》报道,下一步在中国内地成立工会的跨国企业将包括美国的柯达、戴尔,以及中国台湾的富士康。报道援引中华全国总工会基层组织建设部部长郭稳才的话称:“我们将尽力督促这些企业,直至成立工会为止。”

标签: 富士康
阅读全文 2006-10-13 分享:

AMD并购ATI今出结果 裁员2000人 中国区未定

  【赛迪网讯】10月13日消息,据国外媒体报道,针对当前的AMD裁员传闻,日前有最新消息称,AMD将裁员2000人。其中,ATI裁员1200人,AMD裁员800人。 据英国媒体报道,10月9日曾有消息称,AMD将于近期宣布一项裁员

标签: AMD,ATI
阅读全文 2006-10-13 分享:

上海经理人居首 中国十大城市经理人薪酬排行

上海职业经理人以8278元的平均月薪居全国十大城市之首;在中国职业经理人收入最高的十大行业中,石油行业经理人以7949元的平均月薪名列榜首。 根据调查结果,排出了“中国十大城市经理人薪酬排行榜” 第一名:

标签:
阅读全文 2006-10-12 分享:

中国猎头生态调查:猎头成为经理人跳槽的首选

调查介绍 如火如荼的中国商业社会,从陌生到熟悉,猎头公司呈现星火燎原之势,只花了不到十年。当中国职业经理人开始以独立群体获得越来越大的话语权,猎头公司也水到渠成地赢得更为广阔的舞台,无论是国际知名猎

标签:
阅读全文 2006-10-12 分享:

微软CEO细数三大竞争对手 开源位居头号劲敌

10月12日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫-鲍尔默日前在接受采访时称,开源应用、Google和苹果是微软的三大劲敌。

标签: 微软
阅读全文 2006-10-12 分享:

惠普丑闻谁之过?下课的女人齐骂董事会的男人

前惠普女董事长Patricia Dunn(杜恩)与前惠普女首席执行官Carly Fiorina(卡莉)接受电视访问时,异口同声地把官司问题与黯然下台归咎于惠普男性董事的掣肘。

阅读全文 2006-10-11 分享:

胡润百富榜诞生首位女首富 丁磊陈天桥跌出前十

2006胡润百富榜在上海发布,玖龙纸业创始人张茵以270亿元资产成为中国第一位女首富,曾连续两年蝉联中国首富的黄光裕,今年以个人财富200亿元位居第二名,朱孟依以个人财富165亿元排名第三。

标签: 胡润
阅读全文 2006-10-11 分享:

福布斯中国富豪榜出现神秘新首富 财富集体膨胀

据北京日报报道,福布斯上海分社社长、《福布斯》亚洲版中国富豪榜制榜人范鲁贤昨日透露称,“我们预计,中国富豪榜今年的榜首可能与去年不同,将产生新的一位首富。”

标签: 福布斯
阅读全文 2006-10-10 分享:

调查数据显示:长假后有5%的员工会“跳槽”

  十一长假是在职场上打拼了近半年的员工们期盼已久的黄金假期,而每年这个假期对于HR经理来说,却是头疼的开始,一系列层出不穷的人力资源问题会集中出现。记者从中华英才网获悉,有调查数据显示,有超过85%的

标签:
阅读全文 2006-10-09 分享:

胡润百富榜门槛1年提高3亿 黄光裕或将再折桂

中国大陆百富榜制作人胡润昨天透露,最新的胡润百富榜将在本周三公布。今年上榜富豪人数从去年的400人增加到了500人,门槛也从去年5亿元提高到了8亿元。

标签: 胡润
阅读全文 2006-10-09 分享:

iPod只能使用18个月?40G产品被投诉率达25%

10月8日消息,独霸在线音乐下载市场的苹果iPod传出有商品瑕疵的品质问题,许多民众投诉,抱怨苹果iPod产品寿命通常不超过18个月,往往在刚过 1年保修期限不久后即无故失灵。是制造过程出了问题,还是设计上有先天瑕疵?或者,只是消费者的使用不当?

标签: 苹果iPod
阅读全文 2006-10-08 分享:

美国媒体刊文称中国科研与美日水平差距日益缩小

  中新网10月1日电 据“中央社”报道,来自华尔街日报的文章说,根据一项最新研究调查显示,中国研发经费大幅增加,每年将近达百分之十七,远远超过美国、日本的百分之四及百分之五,中国与美、日的科技研发水

标签:
阅读全文 2006-10-01 分享:
  • 阅读排行
  • 评论排行

扎克伯格为FB的发展寻找灵感

美国《纽约时报》网络版今天撰文指出,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Z...[详细]

在富士康领导下 夏普结束连亏局面

北京时间5月26日晚间消息,在母公司富士康的领导下,夏普今日公布了一项雄...[详细]

聚美陈欧:拟再向街电投资1亿美元

本月初,主营电商的聚美优品以3亿元人民币投资街电科技,陈欧出任街电董事...[详细]

去移动互联频道→

华为nova 2首发评测

提起“中华酷联”,相信很多人都还记忆犹新。时隔多年,曾经一度称霸手机市...[详细]

iPhone 8发布时间遭泄露

iPhone 8会推迟发布,从苹果最新的动作来看不会,应该还是锁定在9月份推出...[详细]

荣耀9手机渲染图曝光

最近荣耀9手机在电信设备认证中心官方网站上出现,这就意味着这款手机已经...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。