特斯拉“新国标”车型首次在华亮相 今日登台广州车展

今年10月,特斯拉“新国标”升级计划发布。除了免费为“非新国标”车身充电接口的车主配发“新国标”充电适配器,以及全国超级充电桩网络的“新国标”升级外,特斯拉还宣布即将引入符合“新国标”充电接口的车身。

阅读全文 2017-11-17 分享:

万向子公司菲斯科申请电池专利 续航800公里只充1分钟

电动车制造商菲斯科(Fisker)正申请一款固态电池专利,这款电池可以将电动车的续航里程提高到800公里,重点是充电时间缩短在1分钟。这款电池自身具有交稿的电子和离子电导率,加快充电的速度,同样不会使电池热量过高。

阅读全文 2017-11-17 分享:

苹果下一代AI芯片曝光:新一代 iPad Pro有望搭载

有消息称,苹果A11X将在明年第1季末或第2季初,开始在台积电以7纳米投片,并采用台积电新一代整合扇出型晶圆级封装(InFO WLP)制程,预计是台积电首款量产的7纳米晶片。

阅读全文 2017-11-16 分享:

Ursnif 病毒新变种全球泛滥 利用安全厂商签名躲避查杀

从火绒安全团队获悉,“Ursnif ”木马病毒新变种在全球范围内泛滥,并且保持每日更新的活跃态势,持续作恶,窃取用户隐私数据。其实该病毒早在2015年就已出现,奇葩的是,虽然曾多次被安全厂商截获,但一直活跃到现在。

阅读全文 2017-11-16 分享:

腾讯将成中国首家5000亿美元科技公司 比肩苹果谷歌

腾讯距离成为中国首家市值达到5000亿美元的科技公司,加入由苹果、Alphabet、Facebook和微软领衔的精英俱乐部只有咫尺之遥。今年以来腾讯股价翻了一番,市值也水涨船高地增至4730亿美元。

阅读全文 2017-11-16 分享:

苹果对印态度大反转:妥协的是原则还是市场诱惑?

苹果已经同意帮助印度政府开发一款 iOS 版反垃圾短信(anti-spam)应用。之前苹果曾因隐私问题拒绝了这一请求,目前看来,苹果的态度发生了180度大反转。

阅读全文 2017-11-16 分享:

通用汽车宣布2021年将推出新一代电动汽车 直接挑战特斯拉

通用汽车CEO玛丽·巴拉周三表示,通用计划于2021年推出新一代电动汽车。这款汽车将确保较低的生产成本,并给公司带来盈利。特斯拉目前正在加强大众市场车型Model 3的生产。近期,特斯拉还报告了公司历史上最大的季度亏损。

阅读全文 2017-11-16 分享:

亚马逊无人便利店进步神速:员工穿皮卡丘玩偶服测试

过去一年来,亚马逊员工一直在测试Amazon Go——位于西雅图市中心的一家实验性便利店。它的设计理念是让消费者走进来,拿起物品,然后付钱,而不必在收银台排队付款。

阅读全文 2017-11-16 分享:

特斯拉回应种族歧视诉讼:这是“假消息的温床”

本周,特斯拉又遭到一起职场种族主义诉讼。共有100多名黑人员工指控该公司的生产线是“种族主义行为的温床”。今日,特斯拉在官方声明中,针对该公司发起的种族歧视诉讼存在很多不实之处作出回应,并驳斥其为“假消息的温床”。

阅读全文 2017-11-16 分享:

贾跃亭峰回路转?传塔塔集团9亿美元投资法乐第未来

据盖世汽车报道,法乐第未来收到了印度汽车公司塔塔汽车提供的9亿美元资金。据悉,塔塔汽车此次投资换取了法乐第未来10%的股份,对应估值达到90亿美元。目前法乐第未来发言人拒绝对此置评,塔塔汽车尚未作出回应。

阅读全文 2017-11-15 分享:

苹果下游产业链证实 :苹果新硬件开发AR头盔

对于AR的投入,苹果将会继续投入大量的精力和财力,而据说明年的iPhone手机上,后置摄像头也会加入AR的功能支持。现在,台湾产业链再次给出消息称,苹果增强现实(AR)头戴设备最快可能会在2019年入市。

阅读全文 2017-11-15 分享:

微软正式宣布:Win10秋季更新将延长6个月技术支持

Windows 10共计有5个正式版,从Version 1507(Build 10240)到最新的1709(Build 16299秋季创意者更新)。因为敦促升级的缘故,微软在3月份停止对1507更新,后来短暂延期到5月。

阅读全文 2017-11-15 分享:

传言IBM呼吁美国国会:勿对外国投资做太多限制

路透社获得的一封邮件显示,IBM本周呼吁,美国国会议员不要因为中国因素收紧外国投资规定,而是采用不同的策略。此前,IBM的一些交易成功获得了CFIUS的批准。2014年,CFIUS批准IBM将低端服务器业务出售给联想。

阅读全文 2017-11-15 分享:

美联邦贸易委员会调查苹果专利侵权:涉Mac和iPhone

美国联邦贸易委员会(ITC)周二宣布,该机构已经针对苹果多款设备涉嫌专利侵权案展开调查。ITC在声明中表示,这一调查是根据Aqua Connect和 Strategic Technology Partners的投诉展开的。

阅读全文 2017-11-15 分享:

苹果Apple Watch第三季度出货量390万台 重回榜首

苹果公司(以下简称苹果)在2017年第三季度重新夺回在可穿戴设备市场的领导地位,其Apple Watch出货量达390万台,此次销量的提升主要归功于新发布的Apple Watch Series 3。

阅读全文 2017-11-15 分享:

比特币价格突破8000美元创新高

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

Uber欲购买2.4万辆沃尔沃无人车

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该...[详细]

博通想收购高通需每股再加10美元

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iP...[详细]

去移动互联频道→

新版小米Note 3发布

今天上午,小米官方宣布,为旗下的小米Note 3新增4+64GB版本,其售价为1999...[详细]

iPhone SE2渲染图曝光

前不久有供应链消息称,苹果已经在开发iPhone SE的第二代产品了,现在还不...[详细]

官方自曝一加5T还有惊喜

目前一加5T已在海外正式发布,国行版将于本月28日正式亮相。...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。