雷军“深夜刷剧”:发微博问网友“喜欢看《楚乔传》吗?”

前两天,小米之家新店开业,雷军在贺辞中提到《楚乔传》的台词“布满荆棘的荣誉之路”、“我们梦想的星辰大海”;今天凌晨,雷军再发微博,直接问网友:“大家喜欢看《楚乔传》吗?”

阅读全文 2017-07-25 分享:

谷歌母公司二季度营收260亿美元 净利润同比下滑了28%

据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet在当地时间周一发布了截至6月30日的2017财年第二季度财报,财报显示其二季度营收同比增长了21%,但在扣除欧盟27亿美元的罚款之后,净利润同比下滑了28%。

阅读全文 2017-07-25 分享:

支付宝拟与马来西亚CIMB旗下公司成立合资企业 持少数股份

7月24日消息,据国外媒体报道,马来西亚资产规模排名第二的银行CIMB Group Holdings Bhd(CIMB)今日表示,其持有52.22%股权的子公司Touch n Go已与蚂蚁金服旗下支付宝达成投资协议,将在马来西亚成立一家合资企业实体。

阅读全文 2017-07-24 分享:

滴滴和软银20亿美元联合领投东南亚出行平台Grab

Grab运营着东南亚最大的交通网络,是该地区活跃度最高的移动平台之一,总下载量超过5000万。公司拥有本地区规模最大的车队,超过110万名司机在东南亚7个国家65个城市提供专快车、顺风车、摩托车、出租车和拼车等服务。

阅读全文 2017-07-24 分享:

ofo小黄车推出免费骑行月卡 领跑共享单车市场榜首

用户打开ofo 小黄车App,右下角的活动中心页面,点击“0元抢月卡”活动中的“立即抢卡”,即可开始免费骑行。凡月卡有效期内的用户,每日可免费骑行20次,每次骑行2小时内免费,超时后正常收费告知,超过20次正常收费告知。

阅读全文 2017-07-24 分享:

圆通速递否认天价罚单传闻:已组织力量派送滞留快件

对此,圆通回应称,经公司自查,长沙开福区网点因场地搬迁及管理等问题,未到公司中转中心拉取进港件,公司在多次与其负责人沟通无果后,已果断采取应急措施,迅速组织力量派送滞留快件,“天价罚单”并不存在。

阅读全文 2017-07-24 分享:

当下的AI战绩 细分技术和市场究竟如何?

曾几何时,AI(人工智能)成为了诸多企业的口头禅,不管这个企业身处什么产业,是什么样的企业,好像不带上AI就落伍了。在此我们不妨以业内公认的AI或技术或市场中的代表IBM、谷歌和亚马逊为例,看看AI的技术和市场究竟如何?

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果遭用户起诉 源于iPhone电池发烫着火

去年的Note7“炸机门”令三星陷入困境,但三星并非唯一一家遭遇手机电池过热问题的企业。在最新的案例中,保险公司State Farm及其客户、威斯康星居民Xai Thao指责苹果的一款老iPhone存在电池缺陷,导致去年发生起火。

阅读全文 2017-07-24 分享:

速围观!全面解读Android O系统8大特性

2017年3月21日Google 为开发者推出了新的Android O 首个开发者预览版,2017 GoogleI/O开发者大会上发布了第二个Android O开发者预览。Android 8.0版本也就是Android O的代号又是一款趣味点心:“奥利奥”。

阅读全文 2017-07-24 分享:

中国最快空中列车正式下线 具有完全自主知识产权

国内最高速的悬挂式单轨列车日前在中车四方下线,进入型式试验和试运行阶段,其设计时速为80公里,最高运行时速为70公里。中车四方研制的悬挂式单轨列车,应用了部分高铁技术,提升了运营安全性和乘客舒适度。

阅读全文 2017-07-24 分享:

为了iphone8 苹果大手笔从韩国收购了12 项通讯专利

近日,苹果公司已从曾为韩国第三大手机厂商的泛泰手中收购了 12 项专利,主要涉及无线移动通讯方面。而根据美国专利和商标局的消息,这些专利已在 6 月 29 日提交。

阅读全文 2017-07-24 分享:

乐视视频广告未付费 厂商诉乐视网违约索赔101万元

7月24日消息,根据海淀法院官网消息,因认为视频广告未支付费,北京昂然时代广告有限公司将乐视网信息技术(北京)股份有限公司诉至法院,要求其支付推广费及违约金共计101万余元。日前,海淀法院受理了此案。

阅读全文 2017-07-24 分享:

丰田计划2019年开始中国量产电动汽车

丰田计划2019年开始中国量产电动汽车,电动汽车是以C-HR SUV作为蓝本开发的,专为中国市场打造。报告还说,对监管、补贴进行深入考虑之后,丰田才会决定生产速度,最开始年产量只有几千台多一点。

阅读全文 2017-07-24 分享:

中国联通再度澄清战投名单:与潜在投资者尚在谈判

日前,中国联通发布公告称,混改方案已经获得国家发改委放行,中国联通将以A股上市公司为平台,通过非公开发行股份等方式引入战略投资者。但是混改涉及事项较多,审批所需时间较长。目前该公司股票仍在继续停牌。

阅读全文 2017-07-24 分享:

AI的下一个风口是什么?听听大佬们怎么说

7月23日消息,日前,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,规划要求2030年中国人工智能产业竞争力达到国际领先水平。

阅读全文 2017-07-23 分享:

财报不及预期 希捷股价暴跌逾16%

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议...[详细]

阿里巴巴拟2亿美元投资印度电商

“最主要的是,从我的角度来说,现在给乐视网选择什么样的合作伙伴。要么我...[详细]

成本上升或挤压Alphabet利润率

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,...[详细]

去移动互联频道→

小米5X/MIUI9发布会抢先看

经历了整整一年的调整,小米在今年二季度全面爆发,出货量环比暴涨70%,创...[详细]

一加5 8+128GB版全面现货

一加手机在性能配置上一向走在国产前列,上一代一加3就全系标配6GB大内存,...[详细]

联想Moto Z2 Force发布

近日,联想旗下的摩托罗拉品牌公布了Moto Z2 Force手机,这款手机采用极高...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。