加载中...

任天堂Switch差点用上Cyanogen定制的Android系统

因为Switch采用了英伟达的Tegra X1芯片,与英伟达自己的Android游戏机Shield TV相同。这款处理器已经针对Android优化,所以任天堂可能融合了其中的部分代码,用于保证这套系统流畅运行。

阅读全文 2017-03-22 分享:

微软加强Xbox One S同捆套装优惠力度:可选2款免费大作

目前有7款Xbox One S同捆套装可享受附赠2款免费游戏的待遇,包括《我的世界》、《极限竞速:地平线3》、《光环战争2》、《战争机器4》、《战地1》、《FIFA 17》和《光环合集》Xbox One S套装

阅读全文 2017-03-21 分享:

第二代Qbo One开源机器人亮相 将于6月开始众筹

Qbo One建立在树莓派、Linux和Blockly上,此外Thecorpora已经在社区上启动了项目预热,但是公司目前并未公布这款机器人的具体售价信息。公司宣布将会在6月时候在Indiegogo平台上进行众筹,届时有望披露Qbo One的更多信息。

阅读全文 2017-03-21 分享:

标致5008顶配GT版曝光 造型酷炫 动力感人

本次曝光的顶配GT版采用了全新的前保险杠造型以及点阵式前进气格栅,整体造型更加运动,同时前保险杠两侧的雾灯口造型也进行了全新的设计。

阅读全文 2017-03-21 分享:

台积电表示明年才会决定是否要在美国建厂

此前还有报道称,台积电正在考虑对东芝旗下芯片业务进行投资。据一名熟知内情的消息人士透露,台积电对东芝的这项业务很感兴趣。

阅读全文 2017-03-21 分享:

迪士尼研究院开发VR与现实物体互动装置

“随着虚拟现实越发普遍,通过与真实物体展开动态互动来丰富用户体验的想法吸引了越来越多的兴趣。”迪士尼研究院研究副总裁马库斯·格劳斯(Markus Gross)说,“我们团队的研究表明,在虚拟世界和现实世界之间建立联系不仅可能,而且可以提供新的机会和好处。”

阅读全文 2017-03-21 分享:

马斯克的“龙”飞船回地球 带回1.63吨货物

【TechWeb报道】3月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下太空探索技术公司SpaceX的“龙”(Dragon)飞船在完成第十次向国际空间站(ISS)运送补给任务后,于3月19日返回地球。 今年2月19日,

阅读全文 2017-03-21 分享:

乐视汽车宣布原总裁兼COO张海亮接替丁磊 出任全球CEO

【TechWeb报道】3月20日消息,今日下午,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊在微博发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》,确认已经离职乐视。 同时,乐视汽车方面宣布,即日起,乐

阅读全文 2017-03-20 分享:

这次不是传闻 乐视汽车丁磊因个人健康原因离职

【TechWeb报道】3月20日消息,今日下午,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊在微博,发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》。 丁磊离职乐视的传闻早已有之,去年12月,国外科技媒体T

阅读全文 2017-03-20 分享:

首款支持HomeKit家用安全监控摄像头体验

想设计一个 HomeKit 完美的家,怎少得了一款支持 HomeKit 的安全监控摄像头?今天我们来玩玩 HomeKit 与家庭监控摄像头吧。

阅读全文 2017-03-20 分享:

国行PS4 Pro通过3C认证 有望近期公布

随着认证的通过,预计国行版PS4 Pro会在3月22日举行的PS国行两周年活动上正式公布。PS4 Pro采用AMD北极星架构,包括更强的图形处理器,更强的中央处理器,搭配1TB硬盘,支持4K分辨率游戏,电影,搭配高动态范围渲染HDR技术让画质更华丽。

阅读全文 2017-03-20 分享:

台积电或赴美开设3纳米生产线 预计2022年正式量产

根据台积电此前的路线显示,台积电今年的目标是加大 10 纳米技术的生产,并且明年实现大规模量产 7 纳米,并在 2020 年量产 5 纳米,最终目标于 2022 年正式量产 3 纳米,投资金额高达 1100 亿元人民币。

阅读全文 2017-03-20 分享:

英特尔首批3D XPoint存储产品出货 速度是闪存的千倍

英特尔与长期合作伙伴美光联合开发了这项技术,目前正在使用Optane品牌展开营销。美光将使用QuantX品牌进行营销,计划在今年销售基于这项技术的产品,但尚未宣布针对这项技术的具体产品计划。

阅读全文 2017-03-20 分享:

NVIDIA博世牵手自动驾驶:打造Tegra无人车

Xavier处理器目前还停留在纸面上,2017年Q4出样,2018-2019年才会量产,而自动驾驶如此复杂的系统还要经过漫长的测试与验证,真正的Tegra无人车上路就要且等去了。

阅读全文 2017-03-20 分享:

Intel首款32核Xeon E5 v5跑分曝光:史上最强

Skylake-EP将率先支持AVX3指令集,扩展到512位矢量位宽,另外就是Omni-Path架构(OPA),它是一项专为优化高性能计算的全新互联技术,拥有更高带宽(100Gbps)、更低延迟(减少56%)

阅读全文 2017-03-20 分享:

腾讯财报解读:微信月活已超QQ

3月22日晚间,腾讯控股公布了2016年第四季度及全年财报。2016年总收入为151...[详细]

索尼被判赔偿西电捷通910万

北京知识产权法院今晚就索尼移动通信产品(中国)有限公司(简称索尼中国公...[详细]

小蓝单车CEO:要让更多人动起来

共享单车激战正酣,摩拜、ofo已在融资大道上一骑绝尘。但后来者仍前仆后继...[详细]

去移动互联频道→

中国红版iPhone 7已发货

苹果昨日发布了红色特别版iPhone 7,并将于24日晚11点开始预售,月底发货。...[详细]

一加手机3T星辰黑公布

昨天晚些时候,一加手机的官网开启了一个神秘页面,当时显示在倒计时,预计...[详细]

骁龙835性能深度评测

高通今天正式发布了新一代旗舰移动处理器骁龙835,相比前代产品实现了质的...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。