新iPhone发布以来苹果市值蒸发500亿美元

顶级苹果分析师蒙斯特指出,即使新款iPhone非常受欢迎,苹果股价也会迎来5%-10%的回调。

阅读全文 2017-09-24 分享:

小米郑大校招涉嫌专业歧视 官方已正式道歉

小米9月22日在郑州大学举办招聘宣讲会,负责宣讲会的一名小米员工表示:“如果你是英语或者阿拉伯语专业都可以来,因为我们有海外市场。如果你是日语专业的学生,那你可以走了,或者我建议你们去从事[电影事业]。”

阅读全文 2017-09-24 分享:

酷骑单车押金退还难 分公司解散

近日,ofo投资人朱啸虎谈到,共享单车已经到了需要整合才能盈利的阶段,暗示和摩拜在一起的可能。不过,两位老大先稍安勿躁,一些被他们淘汰的小伙伴们正经历着阵痛。

阅读全文 2017-09-24 分享:

特斯拉要做副业:在超级充电站旁开便利店

给电动汽车充电并不像加油那么快,整个过程有时需要花费30分钟甚至更长时间。特斯拉正在考虑一种潜在解决方案:在毗邻超级充电站的地方,开设销售冷饮和咸味小吃的小型商店。这样,车主在给汽车充电的同时也能填填肚子。

阅读全文 2017-09-23 分享:

人工智能研发竞赛 微软AI研发团队已经超过8000人

这个部门由计算机视觉和计算机图形学专家Harry Shum领导的。经过一年的各种收购和招兵买马,该部门的员工总数已从5000名增加到约8000名员工,应该是目前科技公司当中数一数二的人工智能研发团队了。

阅读全文 2017-09-23 分享:

李东生辞任TCL多媒体董事长 将担任战略发展顾问

李东生已辞任TCL多媒体董事长及执行董事,并与2017年9月22日生效。李东生将担任TCL多媒体战略发展顾问。而新的董事长将由现任TCL集团执行董事长、总裁薄连明接任。公司CEO将由王成接任。

阅读全文 2017-09-23 分享:

微软说Win10开机快了 电池续航也长了 你认可吗?

微软公司称Windows 10系统正变得越来越好,公司新的重要升级让他们对操作系统更有信心。微软公司称最新1703版本(创意者更新)的升级与1607系统(周年更新)相比,驱动和操作系统的稳定性问题下降了39%。

阅读全文 2017-09-22 分享:

沃尔玛继承人沃尔顿成新晋女首富 身价384亿美元

沃尔顿是全球最富有的家族成员之一,其净身价据估计达384亿美元。据财富咨询机构Wealth-X估计,爱丽丝和她的两个兄弟——吉姆和罗伯特——的身价总计达到1015亿美元,主要来自他们在全球最大零售商沃尔玛的股份。

阅读全文 2017-09-22 分享:

超级高铁公司Hyperloop One再融资 最早在阿联酋破茧

据The Verge北京时间9月22日报道,超级高铁公司Hyperloop One今天宣布融资8500万美元——融资总额达到2.45亿美元,估值可能超过7亿美元。

阅读全文 2017-09-22 分享:

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最差单周表现

据MarketWatch北京时间9月22日报道,苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布以来,重要产品发布前股价表现最差的一周。

阅读全文 2017-09-22 分享:

外媒:谷歌收购HTC资产比124亿美元收购摩托罗拉移动要明智

据国外媒体报道,HTC目前已同谷歌达成了协议,HTC将把部分手机业务以11亿美元的价格出售给谷歌。通过此次交易,HTC参与打造Pixel手机的近2000名员工将加入谷歌,将部分知识产权非专属授权给谷歌,而HTC则获得11亿美元现金。

阅读全文 2017-09-21 分享:

HTC手机部分业务卖身Google 11 亿美元的交易意味着什么?

9 月 20 日晚间,台湾宏达电子( 即 HTC)发布公告称,因有重大消息公布,将次日起从暂停交易,公司将在发布消息后申请重新交易。对于此公告,外界的传言是 HTC的部分或整体业务即将被 Google 收购。

阅读全文 2017-09-21 分享:

英国这家超市厉害了 刷静脉付款!

现在,越来越多人不带钱包出门,因为一部手机就能解决支付问题。从密码付款、扫码付款到指纹付款,而苹果最近在新品发布会上展示的 Face ID,更是让刷脸付款成为热议话题。如果在超市付款的时候,既没带钱包又没带手机呢?

阅读全文 2017-09-21 分享:

西部数据将采取法律行动 阻止东芝投资闪存芯片业务

西部数据周三宣布,由于芯片业务合作伙伴东芝决定在没有该公司合作的情况下,投资新的闪存生产线,因此对东芝发起法律行动,西部数据向国际仲裁法庭提交了新的仲裁申请。

阅读全文 2017-09-21 分享:

苹果手机升级请慎重 升级iOS 11后有发热卡顿现象

苹果带来了最新版本的手机系统iOS 11,经过10个测试版本,20号凌晨即将推送给广大iPhone用户了,这一次的iOS 11将支持iPhone 5s及其以后推出的机型。

阅读全文 2017-09-21 分享:

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守...[详细]

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分...[详细]

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与...[详细]

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。