特斯拉回应种族歧视诉讼:这是“假消息的温床”

本周,特斯拉又遭到一起职场种族主义诉讼。共有100多名黑人员工指控该公司的生产线是“种族主义行为的温床”。今日,特斯拉在官方声明中,针对该公司发起的种族歧视诉讼存在很多不实之处作出回应,并驳斥其为“假消息的温床”。

阅读全文 2017-11-16 分享:

贾跃亭峰回路转?传塔塔集团9亿美元投资法乐第未来

据盖世汽车报道,法乐第未来收到了印度汽车公司塔塔汽车提供的9亿美元资金。据悉,塔塔汽车此次投资换取了法乐第未来10%的股份,对应估值达到90亿美元。目前法乐第未来发言人拒绝对此置评,塔塔汽车尚未作出回应。

阅读全文 2017-11-15 分享:

苹果下游产业链证实 :苹果新硬件开发AR头盔

对于AR的投入,苹果将会继续投入大量的精力和财力,而据说明年的iPhone手机上,后置摄像头也会加入AR的功能支持。现在,台湾产业链再次给出消息称,苹果增强现实(AR)头戴设备最快可能会在2019年入市。

阅读全文 2017-11-15 分享:

微软正式宣布:Win10秋季更新将延长6个月技术支持

Windows 10共计有5个正式版,从Version 1507(Build 10240)到最新的1709(Build 16299秋季创意者更新)。因为敦促升级的缘故,微软在3月份停止对1507更新,后来短暂延期到5月。

阅读全文 2017-11-15 分享:

传言IBM呼吁美国国会:勿对外国投资做太多限制

路透社获得的一封邮件显示,IBM本周呼吁,美国国会议员不要因为中国因素收紧外国投资规定,而是采用不同的策略。此前,IBM的一些交易成功获得了CFIUS的批准。2014年,CFIUS批准IBM将低端服务器业务出售给联想。

阅读全文 2017-11-15 分享:

美联邦贸易委员会调查苹果专利侵权:涉Mac和iPhone

美国联邦贸易委员会(ITC)周二宣布,该机构已经针对苹果多款设备涉嫌专利侵权案展开调查。ITC在声明中表示,这一调查是根据Aqua Connect和 Strategic Technology Partners的投诉展开的。

阅读全文 2017-11-15 分享:

苹果Apple Watch第三季度出货量390万台 重回榜首

苹果公司(以下简称苹果)在2017年第三季度重新夺回在可穿戴设备市场的领导地位,其Apple Watch出货量达390万台,此次销量的提升主要归功于新发布的Apple Watch Series 3。

阅读全文 2017-11-15 分享:

谷歌推TensorFlow Lite:在移动设备上部署人工智能

谷歌今天发布了TensorFlow lite,让应用给开发者可以在移动设备上部署人工智能。这个移动版谷歌开源人工智能项目最早是在I/O开发者大会上宣布的。

阅读全文 2017-11-15 分享:

苹果加强优化iPhone X:浏览网页避开突兀刘海

对于苹果来说,iPhone X就是未来十年iPhone发展的一个趋势,而他们最终的终极梦想,是让手机真正变成全面屏(100%全面屏)。

标签: 苹果 网页 浏览
阅读全文 2017-11-14 分享:

“全球超算500强榜单”发布:中国包揽前两名 上榜数创新高

国际TOP500组织日前对外发布最新一期“全球超级计算机500强榜单”,前三强中,中国占据两席,“神威·太湖之光”和“天河二号”连续第四次分列冠亚军。

阅读全文 2017-11-14 分享:

海信电器宣布129亿日元收购东芝电视

今日海信集团旗下上市公司海信电器股份有限公司与东芝株式会社在东京联合宣布:东芝映像解决方案公司(Toshiba Visual Solutions Corporation,简称TVS)股权的95%正式转让海信。

阅读全文 2017-11-14 分享:

HTC取消开发谷歌VR平台独立头显 联想头显仍在推进中

去年5月,谷歌宣布正与HTC Vive及联想合作,开发独立的Daydream虚拟现实头显。新硬件将首次搭载谷歌的WorldSense系统,在没有任何线缆的情况下提供位置追踪功能。

阅读全文 2017-11-14 分享:

苹果iOS 11.2测试版发布更新 界面与功能再次大变革!

现在,苹果再次发布iOS 11.2第三个测试版,距离上个测试版只过去一周的时间,而在新版本系统中,他们还是加入了不少新功能。iOS 11.2测试版中,苹果改进了控制中心,其中WiFi和蓝牙开关的功能被进一步优化。

阅读全文 2017-11-14 分享:

特斯拉遭黑人员工起诉 被指“种族主义温床”

特斯拉又遭到一起职场种族主义诉讼。共有100多名黑人员工指控该公司的生产线是“种族主义行为的温床”。起诉书中表示:虽然特斯拉在电动汽车革命脱颖中而出,但特斯拉工厂的运作程序却不符合当今的人权趋势,存在种族歧视。

阅读全文 2017-11-14 分享:

美FDA批准世界首款数字药物 可在人体内发送信号

美国当局批准了世界上第一款数字药物。这是一种抗精神病药物,一旦到达肠道就向智能手机发出信号,便于医生追踪病人是否按照医嘱服药。

阅读全文 2017-11-14 分享:

LG在美起诉中国公司ATL侵犯专利

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

福布斯:马化腾身家已超谷歌创始人

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格...[详细]

外媒:博通正在考虑提高收购价格

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iP...[详细]

去移动互联频道→

小米Note 3 4+64GB开卖

第一代小米手机一直到小米手机第五代,都延续了1999元的定价。虽然随着成本...[详细]

三星S9/S9+大曝光

知名爆料人evleaks向科技媒体VentureBeat供专稿,对三星S9的关键信息进行了...[详细]

iPhone 8对比iPhone X买谁

苹果今年史无前例地推出了三款手机,分别是看似升级很大的iPhoneX和看似没...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。