传特斯拉将与AMD合作开发无人驾驶AI芯片

知情人士透露,特斯拉正在与AMD合作开发自己的无人驾驶汽车人工智能芯片。从AMD分拆出来的GlobalFoundries公司CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)表示,他的公司正在与特斯拉展开直接合作。

阅读全文 2017-09-21 分享:

Apple Watch 3被曝网络连接问题 股价早盘下跌2.5%

周三发表的多篇Apple Watch Series 3评测都显示,这款产品存在LTE连接问题,导致苹果股价早盘下挫约2.5%。虽然2.5%的跌幅表面看来幅度不算大,但对苹果来说,已经属于大幅下挫。

阅读全文 2017-09-21 分享:

传谷歌收购HTC手机相关业务 开价3.3亿美元

谷歌即将完成对中国台湾手机制造商HTC的资产收购,希望借此提升其仍然处于发展初期的硬件业务。通过收购一家手机制造商,谷歌可以更加紧密地控制其新款Pixel智能手机和其他设备的生产流程,从而增加销量。

阅读全文 2017-09-21 分享:

亚马逊被指纳税数目过少 不及竞争对手沃尔玛

亚马逊最近几年的增速丝毫不见放缓,除了发展云计算和物流业务之外,他们最近还通过收购全食超市进军规模8000亿美元的杂货市场。但过去9年来,这家科技巨头似乎始终在一个领域表现落后,那就是企业所得税。

阅读全文 2017-09-21 分享:

神州数码发布“云科易服” 打造SaaS服务运营管理平台

神州数码集团今日在京召开“云科易服”产品发布会。神州数码集团副总裁刘风彦、美国ServiceAide公司首席技术官Bill Guinn及双方代表出席发布会。

阅读全文 2017-09-20 分享:

苹果iPhone上搭载的那颗A11芯片 到底牛气在哪?

上周,苹果公司在刚刚落成投入使用的“飞船”新总部(Apple Park)举行2017年秋季新品发布会,整场发布会基本被iPhone X抢尽了风头。iPhone 8/8p和iPhone X都搭载了苹果自研的A11 Bionic(仿生)芯片。

阅读全文 2017-09-20 分享:

汪涵妻杨乐乐疑被骗近800万元 贵之步老板遭立案调查

新三板公司贵之步9月19日发布公告,称公司控股股东、实际控制人、董事长、总经理兼法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。

阅读全文 2017-09-20 分享:

谷歌推出云端自然语言处理功能 可通过语言分析情绪

谷歌今天发布了两项云端自然语言处理功能,可以帮助第三方开发者组织内容,理解客户对企业、产品或地点的感受。 自动归类是一项测试功能,可以自动对内容进行归类,帮助企业把具备共同特点的内容进行归档。

阅读全文 2017-09-20 分享:

特斯拉向迪拜交付50辆汽车 组建无人驾驶出租车队

特斯拉十分重视今年早些时候在迪拜和阿联酋的发布活动,他们还在当地签订了一项协议,为迪拜的出租车公司提供200辆配备“全自动驾驶功能”的Model S和Model X。

阅读全文 2017-09-20 分享:

东芝立场转变 倾向于向西部数据出售芯片业务

有熟知内情的消息人士透露,东芝的立场再次发生转变,现在倾向于将旗下半导体部门出售给合资伙伴西部数据支持下的一个财团。

阅读全文 2017-09-20 分享:

美国电动巴士创续航新纪录 单次充电可持续1772公里

特斯拉的电动汽车一次充电可以行驶近670英里。这样的电池性能已经很了不起。不过,创业公司Proterra近期创下了新纪录。该公司的Catalyst E2 Max电动巴士一次充电行驶了1101.2英里(约合1772.2公里)。

阅读全文 2017-09-20 分享:

冰穹互娱全资收购乐视游戏 具体价格未透露

视危机持续发酵,乐视系不断经历新的变动。昨日,钱宝旗下游戏公司“冰穹互娱”宣布以全现金形式收购乐视游戏,但双方未透露具体收购价格。

阅读全文 2017-09-20 分享:

乐视网公告:贾跃亭未按承诺将减持资金用于上市公司

昨日晚间,乐视网发布保荐机构中德证券关于乐视网2017 年半年度跟踪报告,报告称,贾跃亭未按承诺将减持资金用于上市公司,未来履约也存在极大不确定性。

阅读全文 2017-09-20 分享:

格力电器:入股天津一汽夏利、投资河南洛阳均报道失实

珠海格力电器股份有限公司(简称“格力电器”)今日发布澄清公告,就《格力空调将入股天津一汽,业务重组百利或将出局,夏利转型新能源》、《格力“牵手”河南洛阳 打造“中国制造”新高地》传闻作出回应。

标签: 格力电器 格力
阅读全文 2017-09-19 分享:

《财富》中国40位40岁以下商界精英榜 猎豹傅盛连续四年上榜

《财富》(中文版)昨晚公布了2017年“中国40位40岁以下的商界精英”榜单,猎豹移动 CEO 傅盛再次荣登榜单,这也是傅盛连续第四次上榜。同时上榜的还有美团 CEO 王兴、陌陌 CEO 唐岩、摩拜单车创始人胡玮炜等。

阅读全文 2017-09-19 分享:

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守...[详细]

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分...[详细]

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与...[详细]

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。