加载中...

10.5英寸iPad Pro外形惊艳 预定下月发布

据说10.5英寸iPad Pro机身体积与9.7英寸版本保持一致,这得益于苹果采用窄边框或无边框方案,同时还去掉了Home键,有消息称屏占比达到90%,而一同亮相的预计还有全新的Apple Pencil,相比前代来说,预计增加了Smart Connector,这样可以让它吸附在iPad上,最完美的是,还可以充电。

阅读全文 2017-03-23 分享:

小米电视出门问问合作事件陷“罗生门”:各执一词 难分对错

【TechWeb报道】3月22日晚间消息,今日上午出门问问在其官方微博,抗议小米电视新品发布会“霸王”合作。针对出门问问的公开喊话,小米电视今日做出官方回应,小米电视现场演示的声音操控技术来自搜狗,而

阅读全文 2017-03-22 分享:

华为将在新西兰投资近20亿元 建数据中心和创新实验室

据悉,华为拟两年内在新西兰建成一处数据中心并投入使用,华为还计划今年在惠灵顿维多利亚大学建立一处创新实验室,第二处创新实验室则位于克赖斯特彻奇市。其中第二处创新中心将通过“寻求新的研发伙伴关系”

阅读全文 2017-03-22 分享:

美国2021年商用无人机数量将增逾10倍至44.2万架

美国政府去年8月份公布的新法律法规,目的是使无人机能应用在农业,研发,教育和学术,输电线路,管道和天线探测,以及救援、桥梁探测、航拍和野生动物栖息地评估等领域。

阅读全文 2017-03-22 分享:

苹果放弃Air系列简化iPad产品线:美中略有不足

新iPad的屏幕分辨率与9.7英寸iPad Pro相同,但是不支持True Tone显示技术,广色域。不过,12.9英寸iPad Pro也没有这些功能。

阅读全文 2017-03-22 分享:

华为希望借助与AT&T合作撬开美国市场

现在华为转而与移动运营商合作,华为的选项非常有限。只有AT&T和T-Mobile的网络与华为芯片完全兼容,而华为还起诉了T-Mobile,使其芯片获得AT&T认证将是华为与移动运营商合作的第一步。但是,目前距离双方达成协议、AT&T真正开始销售华为手机还有相当远的距离。如果不能与AT&T达成合作交易,华为要进入美国还将是一场持久战。

阅读全文 2017-03-22 分享:

Facebook正开发四款消费级硬件 包括AR相机和无人机

这些举措与英特尔的硬件战略相似。多年来,这家芯片巨头推出了许多参考设计,涵盖PC、无人机、智能手机、平板电脑、VR头盔以及其他产品,以希望OEM厂商使用这些设计和英特尔芯片制造硬件。

阅读全文 2017-03-22 分享:

任天堂Switch差点用上Cyanogen定制的Android系统

因为Switch采用了英伟达的Tegra X1芯片,与英伟达自己的Android游戏机Shield TV相同。这款处理器已经针对Android优化,所以任天堂可能融合了其中的部分代码,用于保证这套系统流畅运行。

阅读全文 2017-03-22 分享:

微软加强Xbox One S同捆套装优惠力度:可选2款免费大作

目前有7款Xbox One S同捆套装可享受附赠2款免费游戏的待遇,包括《我的世界》、《极限竞速:地平线3》、《光环战争2》、《战争机器4》、《战地1》、《FIFA 17》和《光环合集》Xbox One S套装

阅读全文 2017-03-21 分享:

第二代Qbo One开源机器人亮相 将于6月开始众筹

Qbo One建立在树莓派、Linux和Blockly上,此外Thecorpora已经在社区上启动了项目预热,但是公司目前并未公布这款机器人的具体售价信息。公司宣布将会在6月时候在Indiegogo平台上进行众筹,届时有望披露Qbo One的更多信息。

阅读全文 2017-03-21 分享:

标致5008顶配GT版曝光 造型酷炫 动力感人

本次曝光的顶配GT版采用了全新的前保险杠造型以及点阵式前进气格栅,整体造型更加运动,同时前保险杠两侧的雾灯口造型也进行了全新的设计。

阅读全文 2017-03-21 分享:

台积电表示明年才会决定是否要在美国建厂

此前还有报道称,台积电正在考虑对东芝旗下芯片业务进行投资。据一名熟知内情的消息人士透露,台积电对东芝的这项业务很感兴趣。

阅读全文 2017-03-21 分享:

迪士尼研究院开发VR与现实物体互动装置

“随着虚拟现实越发普遍,通过与真实物体展开动态互动来丰富用户体验的想法吸引了越来越多的兴趣。”迪士尼研究院研究副总裁马库斯·格劳斯(Markus Gross)说,“我们团队的研究表明,在虚拟世界和现实世界之间建立联系不仅可能,而且可以提供新的机会和好处。”

阅读全文 2017-03-21 分享:

马斯克的“龙”飞船回地球 带回1.63吨货物

【TechWeb报道】3月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下太空探索技术公司SpaceX的“龙”(Dragon)飞船在完成第十次向国际空间站(ISS)运送补给任务后,于3月19日返回地球。 今年2月19日,

阅读全文 2017-03-21 分享:

乐视汽车宣布原总裁兼COO张海亮接替丁磊 出任全球CEO

【TechWeb报道】3月20日消息,今日下午,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊在微博发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》,确认已经离职乐视。 同时,乐视汽车方面宣布,即日起,乐

阅读全文 2017-03-20 分享:

陌陌唐岩:直播风口不是等来的

陌陌董事长兼CEO唐岩近日出席雪球中概股年会,并就陌陌公司当前和未来战略...[详细]

美法院将审理Fitbit窃取机密案

北京时间3月27日消息,Jawbone公司之前起诉Fitbit窃取商业机密,Fitbit希望...[详细]

微软关闭Docs.com搜索功能

微软在旗下文件分享网站Docs.com上悄然移除了一项功能,不再允许任何人搜索...[详细]

去移动互联频道→

苹果A11处理器下月量产

苹果iPhone 8新手机的消息越来越多,不过这仅仅是外界的叫法,还不知道苹果...[详细]

一加3T星辰黑版图赏

日前,一加科技宣布推出一加3T星辰黑版本,售价为3199元,限量发售。从官方...[详细]

小米6手机参数曝光

小米6和小米6 Plus手机将会在下个月发布,不过具体时间还没有得到确认,多...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。