苹果下半年发布全新iMac 提供两种尺寸

全新iMac将由广达电脑代工,提供21.5英寸和27英寸两种尺寸选择。其实本月早些时候,苹果公布正在开发全新“模块化”Mac Pro,同时也确认准备发布全新iMac,而供应链消息称,全新iMac定于2017年5月开始量产。

阅读全文 2017-04-19 分享:

微软仍在研发节电功能 仅支持英特尔芯片

电源节流由Setting app中的新设置程序控制,你可以按照自己的意愿设置它们,使Windows永远不会把某些应用程序视为后台应用程序,这是第二个已经被复活的Creators Update时代的实验项目。15014版本包含一个电源管理滑块,当你在系统通知区域点击电池图标时,它就会出现。

阅读全文 2017-04-19 分享:

AMD旗舰Ryzen 7 1800X大幅降价 性价比无敌

规格方面,Ryzen 7 1800X采用8核16线程设计,默认主频3.6GHz,热功耗95W。在此前的跑分测试当中,Ryzen 7 1800X取得了比Intel Core i7-6900K更好的性能表现。

阅读全文 2017-04-19 分享:

华为发布MediaPad T3平板 搭载EMUI5.1操作系统

其中一款设计为8英寸IPS显示屏,分辨率1280x800,搭载骁龙425处理器,2GB+16GB和3GB+32GB的存储组合,摄像头200+500万,4800mAh电池,系统为基于安卓7.0定制的EMUI5.1,号称告别系统卡顿。

阅读全文 2017-04-19 分享:

索尼升级PS4 Slim 标配1TB硬盘不涨价

为此,索尼最新低调推出了标配1TB硬盘的PS4 Slim主机,而且价格依旧是299美元。较相同容量规格的Xbox One S有着50美元的价格优势。

阅读全文 2017-04-19 分享:

Win10 RS3版本增加新功能 CPU功耗暴降11%

该功能主要的原理是减少后台应用对CPU的使用,同时优先处理如音乐播放、应用交互等前台任务,不仅可以提升处理器的使用效率,而且还能降低整体功耗。另外,微软还将为开发人员提供专门的API来更充分利用这一功能。

阅读全文 2017-04-19 分享:

大众宣布在美投资3亿美元用于EV充电站建设

当大众同意跟美国政府之间达成150亿美元协议的时候,这家公司曾作出了将在该国全力推进下一代绿色技术的承诺。现在看起来它要开始行动了。大众美国公司附属公司Electrify America将在该国投资3亿美元用于电动汽车(EV)充电站网络的建设。

阅读全文 2017-04-18 分享:

任天堂下一财年或推出小尺寸掌机版Switch Mini

花旗分析师认为,在2019年3月结束的十二个月内,任天堂可以出售约670万台Switch Mini。此外,任天堂也应该出售2570万台Switch主机。不过,花旗集团并没有提供任何证据表明这样的计划确实存在。

阅读全文 2017-04-18 分享:

微软公布Xbox天蝎座不用14nm Ryzen原因:为消费者考虑

Xbox天蝎座的开发经历的时间非常久,几乎不可能等待全新AMD Ryzen的成熟;而且后者的授权费用也非常昂贵,如果硬上的话,价格将毫无竞争力。

阅读全文 2017-04-18 分享:

富士康与苹果接洽 有意联手竞购东芝闪存业务

据接近谈判的另外两名消息人士称,由于NAND闪存芯片市场由三星和东芝主导,苹果直接投资东芝闪存业务会引发反垄断或其他法律问题。

阅读全文 2017-04-18 分享:

LG建立智能机OLED业务 为明年iPhone供应屏幕

屏幕向OLED技术的切换将能够让苹果在屏幕下方嵌入关键零部件,包括Touch ID指纹传感器,从而真正实现无边框全屏幕。和传统液晶屏相比,OLED屏幕还能够节省电量,因为它不需要背光源照明。

阅读全文 2017-04-18 分享:

就怼特斯拉!谷歌斥资2910万美元购地建数据中心

汽车和科技行业分析师预计,Alphabet将最终会以出租车方式运营自动驾驶汽车。这项服务很可能将需要一处场所,用于存放和维修汽车。这可能会使得企业在内华达州拥有自主土地在近期变得有用。

阅读全文 2017-04-18 分享:

特斯拉部分车型降价 最便宜车型售价6.95万美元

特斯拉新闻发言人在声明中表示:“我们定期对价格、配置选项进行调整,以便更好反应出汽车的价值,体现客户的选择。在今天的调整过程中,75、75D、90D的价格略有下降,主要是因为60kWh版本取消,下周我们将会对高端100D、P100D的价格略微上调。根据我们的预计,总平均销售价格基本上保持一致。

阅读全文 2017-04-18 分享:

2017年Q1全球PC出货量下滑2.4% 联想比惠普略高

亚太市场稍见回稳,2017年第一季度PC出货量总计2,280万台,较2016年第一季度下滑0.8%。中国大陆的PC支出开始小幅回升,稳定的经济形势是带动PC换机潮的影响因素之一。

阅读全文 2017-04-17 分享:

富士康可能寻求Softbank帮助拿下东芝闪存

此前媒体报道称,富士康给出了高达270亿美元的报价,且已请求软银提供协助。但东芝可能考虑予以拒绝,因为富士康的大多数业务在中国大陆,这种背景可能导致此项交易的审批时间受到拖延,而就东芝目前的状况来说,这是很难接受的。

阅读全文 2017-04-17 分享:

蚂蚁金服彭蕾:押金意味着信用缺失

蚂蚁金服董事长彭蕾在讲坛上表示,“对信用体系,我们思考越深,越觉得超出...[详细]

董明珠演讲:创始人比别人更能吃苦

董明珠说:“我觉得创始人最大的能耐并不是比别人聪明,而是比别人能够吃苦...[详细]

Twitter如何走出亏损实现盈利?

畅销书作家、物联网资深专家布鲁斯·贾德森(Bruce Judson)今天在美国科技...[详细]

去移动互联频道→

iPhone 8渲染图/机模曝光

作为十周年之作,iPhone 8(或者叫iPhone Pro/iPhone Edition)到底会是个什...[详细]

小米MIX 2屏幕可以发声

小米MIX是一款有趣的手机,它号称概念手机,但却在发布的同时宣布上市,虽...[详细]

OPPO R11配备双摄像头

OPPO R11已经成为国内销量最高的手机品牌了,甚至超越了没有统计荣耀品牌的...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。