加载中...

这次不是传闻 乐视汽车丁磊因个人健康原因离职

【TechWeb报道】3月20日消息,今日下午,乐视汽车联合创始人、全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊在微博,发布了《关于我不再担任乐视汽车相关职务的声明》。 丁磊离职乐视的传闻早已有之,去年12月,国外科技媒体T

阅读全文 2017-03-20 分享:

首款支持HomeKit家用安全监控摄像头体验

想设计一个 HomeKit 完美的家,怎少得了一款支持 HomeKit 的安全监控摄像头?今天我们来玩玩 HomeKit 与家庭监控摄像头吧。

阅读全文 2017-03-20 分享:

国行PS4 Pro通过3C认证 有望近期公布

随着认证的通过,预计国行版PS4 Pro会在3月22日举行的PS国行两周年活动上正式公布。PS4 Pro采用AMD北极星架构,包括更强的图形处理器,更强的中央处理器,搭配1TB硬盘,支持4K分辨率游戏,电影,搭配高动态范围渲染HDR技术让画质更华丽。

阅读全文 2017-03-20 分享:

台积电或赴美开设3纳米生产线 预计2022年正式量产

根据台积电此前的路线显示,台积电今年的目标是加大 10 纳米技术的生产,并且明年实现大规模量产 7 纳米,并在 2020 年量产 5 纳米,最终目标于 2022 年正式量产 3 纳米,投资金额高达 1100 亿元人民币。

阅读全文 2017-03-20 分享:

英特尔首批3D XPoint存储产品出货 速度是闪存的千倍

英特尔与长期合作伙伴美光联合开发了这项技术,目前正在使用Optane品牌展开营销。美光将使用QuantX品牌进行营销,计划在今年销售基于这项技术的产品,但尚未宣布针对这项技术的具体产品计划。

阅读全文 2017-03-20 分享:

NVIDIA博世牵手自动驾驶:打造Tegra无人车

Xavier处理器目前还停留在纸面上,2017年Q4出样,2018-2019年才会量产,而自动驾驶如此复杂的系统还要经过漫长的测试与验证,真正的Tegra无人车上路就要且等去了。

阅读全文 2017-03-20 分享:

Intel首款32核Xeon E5 v5跑分曝光:史上最强

Skylake-EP将率先支持AVX3指令集,扩展到512位矢量位宽,另外就是Omni-Path架构(OPA),它是一项专为优化高性能计算的全新互联技术,拥有更高带宽(100Gbps)、更低延迟(减少56%)

阅读全文 2017-03-20 分享:

小米万科合作北京建房 售价仅市场价一半

小米员工透露,目前公布的价格为初期预算价格,最终价格仍未确定,万科方面负责和金融机构协调按揭,目前初步谈下来的首付比例为50%。“我原来想认购一套叠拼,但物业费比较贵,而且没有产权,也不能落户,就放弃了。”

阅读全文 2017-03-20 分享:

AMD Ryzen 7首发三款1700卖到脱销 市场一片难求

现在,日本秋叶原的店铺纷纷预告,1700已经是一片难求。反而,1800X/1700X的供应还算充分。不仅如此,笔者在京东搜索,1800X/1700X都是现货,1700居然还要“抢购”。

阅读全文 2017-03-18 分享:

全球主机销量排名:索尼PS4 51%份额排名第一

据外媒报道,IHS Markit给出了最新的主机统计数据,索尼PS4份额超过一半,去年卖出5200万部主机,收入178亿美元。

阅读全文 2017-03-18 分享:

曾和大疆互掐的昊翔无人机即将裁员

昊翔是最新一家宣布裁员的无人机公司。过去12个月,无人机制造商3D Robotics、GoPro、Parrot以及Autel都已相继宣布裁员。

阅读全文 2017-03-18 分享:

特斯拉精简产品线 停售60千瓦时入门级Model S

特斯拉用户如果购买该汽车,可以通过升级软件解锁电池,让75kWh完全发挥作用,不过软件需要花钱购买。为什么停售该款汽车?原因是大多数客户最终会选择升级到75kWh,特斯拉想精简产品线。

阅读全文 2017-03-18 分享:

谷歌官方宣布Android平板暂不支持语音助手

如果你的Android平板电脑也搭载的是安卓棉花糖或牛轧糖系统,你是否一直想知道为什么上面没有显示Google Assistant谷歌助手功能?其实,这是因为Android平板电脑版的Google Assistant还没有来临。

阅读全文 2017-03-18 分享:

开发者日志显示苹果正在内测第五代Apple TV

网易科技讯3月17日消息据外媒(MacRumors)报道,一个月前彭博社曾报道苹果公司正在测试新款Apple TV。新产品代号“J105”,能够流式传输4K高分辨率视频,有可能在今年同消费者见面。如今,眼尖的开发人员

阅读全文 2017-03-17 分享:

Swatch要开发自己的智能手表系统 是否已经太迟?

网易科技讯3月17日消息,据隐科技报道,苹果的WatchOS还是谷歌的Android Wear?都不是,瑞士手表公司斯沃琪(Swatch)首席执行官尼克·海克(Nick Hayek)表示,他的公司正在开发自己的智能手表OS。 Swatch要

阅读全文 2017-03-17 分享:

陌陌唐岩:直播风口不是等来的

陌陌董事长兼CEO唐岩近日出席雪球中概股年会,并就陌陌公司当前和未来战略...[详细]

美法院将审理Fitbit窃取机密案

北京时间3月27日消息,Jawbone公司之前起诉Fitbit窃取商业机密,Fitbit希望...[详细]

微软关闭Docs.com搜索功能

微软在旗下文件分享网站Docs.com上悄然移除了一项功能,不再允许任何人搜索...[详细]

去移动互联频道→

苹果A11处理器下月量产

苹果iPhone 8新手机的消息越来越多,不过这仅仅是外界的叫法,还不知道苹果...[详细]

一加3T星辰黑版图赏

日前,一加科技宣布推出一加3T星辰黑版本,售价为3199元,限量发售。从官方...[详细]

小米6手机参数曝光

小米6和小米6 Plus手机将会在下个月发布,不过具体时间还没有得到确认,多...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。