阿里文娱成立现场娱乐事业群 张宇兼任CEO

阿里巴巴文化娱乐集团宣布成立阿里文娱现场娱乐事业群,包括大麦网、MaiLive和麦座三大业务品牌。阿里巴巴集团副总裁、阿里大文娱秘书长、阿里音乐和大麦网CEO张宇(花名语嫣)兼任现场娱乐事业群CEO。

阅读全文 2017-09-19 分享:

乐视被告违约 未支付WTA及斯诺克赛事100万版权费

海淀法院官网发布案件快报,WTA及斯诺克赛事引发纠纷,乐视网、乐视体育被五星公司诉违约,要求乐视网公司支付版权费100万及相应滞纳金,乐视体育公司承担连带责任。

阅读全文 2017-09-19 分享:

为了让欧盟放心 谷歌同意让对手竞拍广告位

四名知情人士本周一表示,欧盟反垄断机构担心谷歌偏爱自有购物服务,为了化解欧盟的担忧,Alphabet旗下谷歌公司同意显示竞争对手的信息,这些广告信息的显示位置通过拍卖获得。

阅读全文 2017-09-19 分享:

苹果iPhone 8/8 Plus实体机首发开箱 光泽感优于iphone7

距离9月22日的交货日期仅剩几天,目前很多用户的预购订单,已经变为“准备发货”状态,到了最后一步,只待收货。今日,国外网友tokyo_phone又晒出一组iPhone 8、iPhone 8 Plus开箱照,金色、银色以及深空灰三色齐全。

阅读全文 2017-09-19 分享:

高层强烈反对比特币交易 但摩根大通仍提供交易服务

摩根大通发言人周一表示,尽管公司CEO将加密货币称作“欺诈”活动,但摩根大通仍将为客户处理与比特币相关的金融工具订单。与其他华尔街投行类似,摩根大通为Bitcoin XBT的买家和卖家提供代理服务。

阅读全文 2017-09-19 分享:

Waymo与英特尔将展开合作 重点关注处理器和芯片

Waymo去年末宣布将一款克莱斯勒Pacifica混合动力MPV作为其无人驾驶汽车的主力车型,该公司今天又宣布与英特尔共同开发多种组件。今年早些时候,英特尔斥资150亿美元收购了计算机视觉公司Mobileye,希望进军无人驾驶领域技术。

阅读全文 2017-09-19 分享:

微软将在10月初举行VR混合现实大会 现已开放媒体邀请

据悉微软公司正在邀请各路媒体,参加于美国当地时间10月3日在旧金山举办的Windows混合现实大会。如果你期待看到VR耳机,不妨去和他们一起热闹一番。

阅读全文 2017-09-19 分享:

英特尔已向人工智能行业 重金押注超10亿美元

英特尔旗下投资基金积极向人工智能领域进行投资。今天英特尔对外宣布,该公司已经向AI创业公司投资10多亿美元,这些投资是通过分支机构“英特尔投资”(Intel Capital)完成的。

阅读全文 2017-09-19 分享:

苹果调整iPhone屏幕更换费用 普遍原件大涨价

现在元器件成本不断上涨,苹果也在悄然做出调整,对于iPhone 6S、6S Plus、7以及7 Plus用户来说,这绝对不是什么好消息。 现在苹果已经重新制定出了iPhone的维修价格,其中最显著的一点就是更换屏幕的费用上升。

阅读全文 2017-09-19 分享:

格力否认入股天津一汽 称从未进行过磋商

针对“入股天津一汽”的传闻,格力电器今天对外发布公告予以澄清,称“媒体报道不属实,公司及公司高管团队从未就入股事宜与天津一汽夏利进行过磋商,公司及公司高管团队及其工作人员也未前往并入驻天津一汽夏利,未就入股事宜与天津一汽夏利达成过任何一致意见。”

标签: 格力 天津一汽
阅读全文 2017-09-18 分享:

正式官宣:刘爱力升任中国电信总经理

中国电信集团公司今天召开领导班子扩大会议,会议决定,刘爱力同志任中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国移动通信集团公司副总经理、党组副书记职务。

阅读全文 2017-09-18 分享:

戴森发布了一款号称祖传的台灯 搭载水冷技术

上周戴森在国内发布了寿命长达144000个小时的CSYS LED台灯,该台灯也是首款应用了“水冷”技术的家用LED灯产品。LED理论上具有长寿命,但若缺乏有效冷却,它们的功效可能会随着时间的推移而下降,从而导致低效照明和亮度损失。

阅读全文 2017-09-18 分享:

SpaceX的太空舱返回地球 已在国际空间站停留近一个月

SpaceX证实Dragon太空舱已经成功在太平洋降落,在此之前太空舱成功将补给品、实验材料等货物送入太空,之后按计划返回地球。在8月执行的SpaceX CRS-12再补给任务中,Dragon飞入太空,将货物送到国际空间站。

阅读全文 2017-09-18 分享:

谷歌Tez首次亮相 为印度提供移动钱包和支付服务

经过几个星期的猜测和细节泄露,上周日,谷歌正式宣布在亚洲对移动支付领域展开第一次大进军。这家Android和搜索巨头推出了Tez——专用于印度的一款新式手机钱包,允许用户将智能手机与银行账户相连。

阅读全文 2017-09-18 分享:

东芝计划于9月20日敲定芯片业务出售协议

东芝计划在9月20日的董事会会议上敲定将存储芯片业务出售给贝恩资本牵头财团的交易。这笔交易遭到了东芝合作伙伴西部数据的反对。以贝恩为首的财团中有西部数据的多家竞争对手,包括希捷、金士顿和SK海力士等。

阅读全文 2017-09-18 分享:

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守...[详细]

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分...[详细]

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与...[详细]

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。