特斯拉董事会成员 投资人尤尔维森因不当行为离职

知名投资人史蒂夫·尤尔维森(Steve Jurvetson)已离开了他联合创立的知名风投德丰杰,同时向特斯拉和SpaceX董事会请假。此前,德丰杰对他涉嫌的不当行为展开调查。

阅读全文 2017-11-14 分享:

传华为暂停向高通支付专利费 高通面临危机

国外媒体援引消息人士的说法称,高通很可能需要与多家关键的安卓设备厂商重新谈判专利授权和相关费用的问题。高通骁龙处理器目前被广泛用于智能手机和平板电脑。

阅读全文 2017-11-14 分享:

郭明錤:明年苹果将推出两款屏幕更大的新iPhone

凯基证券(KGI Security)于近日公布了其对2018年新iPhone的预测,分析师郭明錤称,苹果公司明年将发布两款新iPhone,并指出这两款新机型将配备更大尺寸的屏幕。

阅读全文 2017-11-14 分享:

吉利收购美国飞行汽车公司 计划2019年推出首款飞行汽车

浙江吉利控股集团宣布,与美国Terrafugia飞行汽车公司达成最终协议,将收购Terrafugia的全部业务及资产。目前,这项收购已经获得包括美国外资投资委员会(CFIUS)在内的所有相关监管机构的批准。

阅读全文 2017-11-13 分享:

深圳出台共享单车管理方案:加快实现押金“即还即退”

共享单车的出现和发展,进一步解决了出行最后一公里的痛点,并且对城市绿色建设也贡献了一份力量。不过,随着共享单车数量的快速增长,导致其严重影响了交通秩序与安全。

阅读全文 2017-11-13 分享:

苹果全面屏iPad X概念图曝光 将支持无线充底座

近日,国外知名概念设计师MartinHajek全新作品出炉,这次被“宠幸”的是iPad Pro,iPad Pro + iPhone X = iPad X。苹果十周年推出的iPhone X因额头上的刘海饱受争议,iPad X也难逃此运,目前没有更好的方法来解决Face ID。

阅读全文 2017-11-13 分享:

高通嫌1030亿美元太少 可能拒绝博通收购

博通收购高通的消息,上周给业界放出了震撼弹,可能将引发史上规模最大的收购争夺战之一。不过据路透社北京时间11月13日报道,知情人士称高通公司正在做准备,本周就会拒绝博通公司提出的1030亿美元收购提议。

阅读全文 2017-11-13 分享:

法乐第未来前CFO声明已于10月离职 贾跃亭在诽谤

法乐第未来(Faraday Future)前CFO斯特凡·克劳斯(Stefan Krause)今日发表声明。他表示自己已于10月14日从贾跃亭投资的法乐第未来辞职,而法乐第未来对其离职一事描述不实,且有诽谤性质。

阅读全文 2017-11-13 分享:

美国运输安全委员会调查拉斯维加斯无人巴士撞车事件

美国联邦运输安全官员上周五前往拉斯维加斯,就无人巴士上路首日就与一辆卡车相撞的事故展开调查。委员会有权发布安全建议,并确定事故的可能原因。

阅读全文 2017-11-13 分享:

特斯拉将于本周四发布首款电动卡车 让你耳目一新

特斯拉有望于本周四为期待已久的电动半挂卡车揭开面纱,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示说,由于预定发布时间被推迟了,希望不会对后续的车辆生产问题造成负面影响。

阅读全文 2017-11-13 分享:

大众考虑推出甲壳虫版电动汽车 将采用后轮驱动系统

大众董事长赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在接受采访时表示,公司正在认真考虑是否开发电动甲壳虫(Beetle)汽车,它会采用后轮驱动系统,用新的MEB(Modular Electric Baukasten)平台开发。

阅读全文 2017-11-13 分享:

试驾Model 3发现问题太多 华尔街下调特斯拉股票评级

我有机会到纽约布鲁克林的特斯拉展厅去试驾了一次Model 3,不仅没有太大的惊喜,而且感觉并不太好。也许大多数的潜在消费者不会注意到这一点,但整体糟糕的品质可能会削弱特斯拉的品牌影响力,甚至影响整个服务网络。

阅读全文 2017-11-12 分享:

苹果供应商IQE筹集近亿英镑 准备扩大业务

虽然说IQE从来都没有评论过其客户的身份,但是外媒也提到,与苹果公司签订的新合同将会为他们带来数百万英镑的利润。除了苹果公司的iPhone以外,IQE预计还会将其技术用到其他设备和部门里,比如说医疗和无人驾驶汽车。

标签: 苹果供应商 IQE
阅读全文 2017-11-12 分享:

任天堂拟大幅增产Switch 下财年生产3000万台

知情人士称,任天堂计划在明年4月开始的下财年生产2500万到3000万台Switch,并已开始通知其商业伙伴。不过,这一计划尚处在初期阶段,任天堂还可能根据今年节日购物季的销售情况进一步提高产量目标。

阅读全文 2017-11-10 分享:

NASA争取在2019年12月发射新火箭 进行无人测试

EM-1可能被推迟,但NASA将提前进行猎户座飞船“发射逃逸系统”测试Ascent-Abort 2。测试现在定在2019年4月,用于评估飞船载人安全性,然后进入探索任务2 (EM-2)即猎户座飞船首次真正载人发射。

阅读全文 2017-11-10 分享:

LG在美起诉中国公司ATL侵犯专利

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

福布斯:马化腾身家已超谷歌创始人

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格...[详细]

外媒:博通正在考虑提高收购价格

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iP...[详细]

去移动互联频道→

小米Note 3 4+64GB开卖

第一代小米手机一直到小米手机第五代,都延续了1999元的定价。虽然随着成本...[详细]

三星S9/S9+大曝光

知名爆料人evleaks向科技媒体VentureBeat供专稿,对三星S9的关键信息进行了...[详细]

iPhone 8对比iPhone X买谁

苹果今年史无前例地推出了三款手机,分别是看似升级很大的iPhoneX和看似没...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。