首页 智能家庭 智能电视

乐视新品超级电视X55及Max65亮相CES上海站

【TechWeb报道】乐视已经很久都没有推出全新的智能电视了,这与他们接连布局智能手机、智能汽车、智能电动车市场分身乏术有关。就当我们望眼欲穿的时候,就在近期的CES上海站上,两款全新的乐视超级电视却出现在了会场一角。

从展出的产品来看,此次乐视带来了代号为Max65以及X55两款超级电视新品。根据命名,我们就可以清楚的指导,Max65采用了65英寸屏幕,而X55则采用了55英寸的4K屏幕。

外观方面,两款新超级电视均采用了乐视一贯以来的超窄边框设计,全新的云底座也让我们眼前一亮。同时,Max65和X55还将配备全新的乐视第三代智能遥控器,除了此前的语音与触控操作外,还加入了更为方便的数字键盘快速选择内容。

其实从笔者得到的消息来看,两款超级电视新品早在今年年初就已经开发完毕,但乐视迟迟没有正式发布,显然是有所考虑的。所以,究竟我们什么时候才能看到两款新品的正式面世,售价定位几何,还需要耐心等待。

1

 


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多