首页 智能家庭 智能电视

亚马逊新一代Fire TV曝光:能否与Apple TV一战?

昨天,大家都在为苹果发布会津津乐道的时候,亚马逊突然宣布,不在通过官网和AT&T网络商店销售Fire Phone,这款手机自上市以来饱受诟病,所以,亚马逊决定放弃它。其实亚马逊的硬件产品除了kindle之外都表现不佳,不过这并没有阻止亚马逊在硬件方面的尝试。

雷锋网9月11日消息,根据外媒报道,亚马逊可能在今年秋天更新1到2款Fire TV产品。

外媒爆料人士发现了一份FCC(美国联邦通信委员会)文件,发现了亚马逊的一款“HDMI数字媒体接收器”,该设备支持802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.1链接,在FCC文件描述中还提及了新产品带有microSD卡槽以及以太网接口,由此猜测,亚马逊的新一代Fire TV产品可能并非只是Fire TV Stick电视棒。

去年10月,Amazon发布了自己的流媒体服务设备 Amazon Fire TV Stick,售价为 39 美元,这款电视棒的 UI 与 Amazon 去年4月 份推出的电视盒子Fire TV一致。在硬件上配置了双核处理器,1GB RAM 以及 8GB 存储。这款产品在亚马逊众多硬件产品中属表现尚可之列。目前亚马逊第一代Fire TV已经断货,这也就意味着亚马逊是时候更新新一代产品了。

根据亚马逊通常做法,都是在发布新产品的前夕才会向FCC提交材料,所以,如果爆料属实,我们可能很快就能见到新一代的Fire TV了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多