首页 智能家庭 智能电视

谷歌告诉你新时代的电视应该这么玩!

今天凌晨,Google 在发布会上推出了两款新的 Chromecast 设备,分别是新一代的 Chromecast 以及新推出的 Chromecast Audio。

这款两款 Chromecast 一改之前类似 U 盘的造型,新设圆体造型让它更像是一个立体化的 Chrome 图标。同时,HDMI 接口不再嵌在 Chromecast 机身上,而是用软性线材连接在外。而 Chromecast Audio,则是采用 3.5mm 外接音频线连接扬声器。

另外,本次发布会也公布了两款 Chromecast 的相关信息:

chromecast-1200

新一代 Chromecast 支持 2.4GHz 和 5GHz 网络,无线网络的效率更高 添加常见的电视频道,会有更多的频道加入 支持 FHD 视频资源播放,语音搜索、Fast Play 能将手机变成手柄,通过 Chromecast 在电视上玩游戏 支持全新的 Google 照片服务,能够通过 Chromecast 在电视上显示手机上的照片

chromecast-audio

Chromecast Audio 和新 Chromecast 同样的圆形设计,支持3.5mm 接口链接扬声器设备 能够用 Android Wear 或者是 Android 设备、iOS 设备控制 支持多房间音频播放。你可以多买几个,然后将其插到不同房间的音箱上,便可同步播放内容 涵盖了目前较为主流的流媒体音乐服务,如 Pandora、Rdio 和 Spotify

这两款设备将在 Google Store 面向 17 个国家发售,售价为 35 美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多