首页 智能家庭 智能电视

三星电视黑科技 发布88吋无边框SUHD量子点电视

【TechWeb报道】今天开幕的CES 2016展上,乐视、海信、LG、索尼等厂商都发布了自己的电视新品,可见智能电视作为当今不可缺少的家用电器还是占有很大的比重,推出的电视新品都采用了最新的技术,让人感叹传统电视进步到智能电视过程的飞速发展,而三星自然也不会错过这一次好机会,发布了88吋无边框SUHD量子点电视。

最大88寸!三星SUHD量子点电视亮相:无边框+曲面屏

这块电视依然保留了曲面4K屏,搭载Tizen系统,不同之处是新款SUHD电视都支持HDR技术,能够带来更高的亮度和更加生动的色彩表现。另外三星全新的量子点SUHD TV外观上采用了无边框、360度设计,整体非常看上去时尚、轻盈,科技感与设计感爆表,颜值控应该会喜欢。

功能上,全新的三星量子点SUHD TV的屏幕部分采用了10Bit量子点技术,亮度达到了1000尼特,支持HDR技术,标称整体效果较之前有了明显提升,能够给用户带来更加逼真的视觉体验。

操作系统还是大家熟悉的Tizen,但是“Smart Hub”的UI界面进行了更新,常用的应用,包括Netflix、Youtube、HBO等,还新增了PlayStation。升级后配合内置的物联网设备,只需一个遥控器就能在同一界面轻松访问。

在软件方面,三星也较之前有所升级,不仅能够通过内置软件让电视与手机互联,而且还能够在看电视节目时,尤其是体育比赛时,实时查看现场动态信息。

三星还推出了一款智能家居USB接收器,可通过电视控制你的智能家居,如调节灯泡亮度、开关窗帘等,如果购买高端的三星新款电视的话,该USB接收器可免费赠送。

最大88寸!三星SUHD量子点电视亮相:无边框+曲面屏

最大88寸!三星SUHD量子点电视亮相:无边框+曲面屏

最大88寸!三星SUHD量子点电视亮相:无边框+曲面屏

最后三星全新的量子点SUHD TV拥有49英寸-88英寸共五款机型,满足不同消费者的需求,但是很遗憾未公布具体售价和上市日期。

广告 aliyun
标签: 三星电视

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...