首页 智能家庭 智能电视

CES展海信首发8K ULED电视

【TechWeb报道】1月6日开幕的CES展上,海信首次发布8K ULED电视以及ULED 3.0技术。本次发布的8KULED电视MU9800U拥有让人惊叹的细节表现能力,8K加上海信独有的ULED多分区的动态背光控制技术,呈现出清晰度最高的画质水平,也反映出海信对全球显示热点的预期。

QQ图片20160107100214

同样抢眼的ULED 3.0全系新产品,包括量子点曲面电视K7100UC、超薄曲面MU8600U,和超薄平面MU7000。而升级到3.0的ULED技术对电视画质的优化再次提高到新的高度:65吋背光分区达到300以上,分区智能峰值亮度达到1000nit,动态对比度1000万:1,支持HDR解码+HDR显示。

同台亮相的激光电视二代产品、智慧家庭解决方案让海信12000平方英尺的超大展台熠熠生辉,海信也无疑是CES中国军团最亮眼的一员。

QQ图片20160107100346

“海信从没有像今天这样对显示技术的水平有如此自信。”CES开展前一天的Press Day活动上,海信美国公司总经理刘斌启动了海信在美洲市场的“豹”计划,并宣布海信由单一电视服务商向显示技术提供商转变的转型思路。同样,豹代表了专注、速度、力量以及进取心,正是海信对国际市场拓展的写照。以美国市场为例,收购了夏普美洲的海信已经把首要任务确定为:引领美国电视市场。过去的2015年,海信自有品牌在美国市场获得了100%的增长速度,获得了夏普品牌后,在美国市场的目标已经锚定在前三名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...