加载中...
加载中...

东芝发布旗下首款4K OLED电视 售价高达4万元人民币

2017.01.12 09:35:58 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

 

终于,继松下、索尼后又一家日本本土电视厂商东芝也坐不住了,他们并没有在CES上发表他们的第一款4K OLED电视,而是选择今天这一低调的时候。新型号是X910,仍然隶属于REGZA品牌,提供55和65英寸两种尺寸。

虽然东芝电视目前在国内几乎全是贴牌产品,但在日本人家可是正正当当经营着REGZA这块照片,且口碑不俗。这次进入OLED电视市场,恐怕也是受到了来自松下的压力,不久前索尼也发布了他们第一台4K OLED电视A1E。至于他们用的是谁家的面板,想必都知道是LG Display的。

即便用的都是LGD的OLED面板,但日本厂商过硬的硬件电路设计水平还是可以为最终画质加分。东芝为X910配备的技术,包括OLED Engine Beauty Pro画质引擎、4K广色域还原和成熟超解像技术。

您可能也感兴趣:
    微信小程序火爆上线 原来微信小程序是这么用
    盘点2016年电影最让人颤抖的十大反派:胆小勿看!
    《风月道人斗魔女》曝终极预告片 斗法探秘魔幻升级
广告 aliyun
标签: 东芝电视 东芝4KOLED电视 4KOLED电视 东芝新款4KOLED电视 东芝新款电视 ( 责任编辑:金莎)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

可穿戴式健身技术公司 PureCarbo...

最家观点

智能家居为何还在彷徨

智能家居的概念出来不止两三年了。从一个世纪以前,每隔不出十年就会有人站出来预测智能家居未来会发展成什么样子,从自动家务机...