首页 智能家庭 智能电视

东芝发布旗下首款4K OLED电视 售价高达4万元人民币

 

终于,继松下、索尼后又一家日本本土电视厂商东芝也坐不住了,他们并没有在CES上发表他们的第一款4K OLED电视,而是选择今天这一低调的时候。新型号是X910,仍然隶属于REGZA品牌,提供55和65英寸两种尺寸。

虽然东芝电视目前在国内几乎全是贴牌产品,但在日本人家可是正正当当经营着REGZA这块照片,且口碑不俗。这次进入OLED电视市场,恐怕也是受到了来自松下的压力,不久前索尼也发布了他们第一台4K OLED电视A1E。至于他们用的是谁家的面板,想必都知道是LG Display的。

即便用的都是LGD的OLED面板,但日本厂商过硬的硬件电路设计水平还是可以为最终画质加分。东芝为X910配备的技术,包括OLED Engine Beauty Pro画质引擎、4K广色域还原和成熟超解像技术。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...