首页 智能家庭 智能电视

东芝发布旗下首款4K OLED电视 售价高达4万元人民币

 

终于,继松下、索尼后又一家日本本土电视厂商东芝也坐不住了,他们并没有在CES上发表他们的第一款4K OLED电视,而是选择今天这一低调的时候。新型号是X910,仍然隶属于REGZA品牌,提供55和65英寸两种尺寸。

虽然东芝电视目前在国内几乎全是贴牌产品,但在日本人家可是正正当当经营着REGZA这块照片,且口碑不俗。这次进入OLED电视市场,恐怕也是受到了来自松下的压力,不久前索尼也发布了他们第一台4K OLED电视A1E。至于他们用的是谁家的面板,想必都知道是LG Display的。

即便用的都是LGD的OLED面板,但日本厂商过硬的硬件电路设计水平还是可以为最终画质加分。东芝为X910配备的技术,包括OLED Engine Beauty Pro画质引擎、4K广色域还原和成熟超解像技术。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...