首页 智能家庭 智能电视

三星QLED电视开卖:起售价高达 2500 美元

三星已经开售采用“量子点”(QLED)技术的电视产品,该公司官网、以及亚马逊和百思买等渠道已开放预订,但最便宜的 55 英寸机型也要比 LG 同尺寸的 2016 款 OLED 电视贵上 500 美元。

QN55Q7F 为 55 英寸的版本,售价高达 2500 美元(约合 1.7 万+ RMB),而素质备受好评的 LG OLED55B6P 也仅售 1800 美元(约合 1.2 万+ RMB)。

当然,电视市场的规律就是上市初期瞎贵,过了冬春旺季之后又大幅跳水。从上一年的黑五开始,很多机型的特价一直保持到了超级碗前。

对于想要体验 QLED 电视,又不希望当冤大头的消费者来说,还请耐心等到下半年在购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多