首页 智能家庭 智能电视

三星QLED电视体验:画质达到行业高端水平

 

遥控器

遥控器

相比上一代产品,遥控器做出了进一步简化,金属银色机身也呼应了电视的外壳。

值得一提的是,这款电视为了整理电视接线,依旧采用了接口外置的设计。而与外接接口的线缆设计成了透明,同时还将布线轨道隐藏在支架中,让产品更具整体性。

画质

画质imya

画质测试

新的QLED电视采用新一代的量子点技术,新的电视屏幕峰值亮度由原来的1000nit提升至了1500~2000nit。色域覆盖也达到了100%DCI-P3。具体表现如何,我们来观察下测试图。

首先在清晰度方面,对中文、英文,黑字、白字或是点、线的表现都非常清晰,超过了平均水平。

4K测试图

4K测试图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多