首页 智能家庭 智能电视

AWE2017 三星QLED电视详细解析:到底值不值得买

 

满怀万分期待,终于迎来了AWE2017正式开馆的第一天,我们PConline在第一时间就奔向了三星的展台,不然等到人满为患的时候就只能看人头了。不出所料,所有人的目光几乎都在第一时间投向了三星全新QLED电视,简约时尚的设计元素、逼真的色彩以及曲面屏带来真实的沉浸感,是的,它从内到外都散发着无限魅力!

三星QLED TV

从2016年开始,三星就主推量子点电视,尽管在业内一直看好OLED电视的情形下,三星依然坚定自己的选择,并且凭借QLED电视的惊艳表现几乎征服了所有人挑剔的眼光。不信?先上一组美图让你见识一下量子点的魅力~

三星QLED电视

三星QLED电视

三星QLED电视

三星QLED电视

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多