首页 智能家庭 智能电视

薄过一元硬币?小米电视4发布会海报引人遐想

本周四,也就是5月18日,小米将在北京召开发布会,正式发布年度旗舰新品电视。

按照此前我们的推测,本次小米发布的应该是旗下定位最高的小米电视4,其采用的是LED屏幕,机身最薄处仅为4.9mm。

极致之作!小米电视4有多薄?看完这张图我惊了

今天,小米电视通过官方微博公布了一张全新的预热海报,宣称即将发布的全新小米电视是“五年探索的极致之作”。

而在图片中,小米电视4的边框上被立上了一枚硬币,看起来,边框的边缘并没有比硬币厚多少。

当然,这并不是说小米电视4能做到硬币那么薄,从图片来看,边框是有一定弧度的,与屏幕接触的边缘部分相对来说就厚了一些。

至于价格,小米电视4的起售价应该不会便宜,最终65英寸版应该会突破1万元大关。

极致之作!小米电视4有多薄?看完这张图我惊了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多