首页 智能家庭 智能电视

美造出世界最大电视机 262寸售价约366万元

据俄罗斯卫星新闻网6月15日援引《The Verge》杂志报道称,美国的C Seed公司制造出世界上最大的电视机。

如果在家里安装一个屏幕超级大的电视,空间够大的话,应该会感觉置身于电影院了。日前全球最大的户外液晶电视厂商C SEED打造了一款世界上最大的电视,房间要是不够大压根就装不下,简直是土豪专属。

这款号称世界上最大的电视机尺寸是多少呢?据介绍,这款巨型电视机屏幕为262 寸,长约6.14米,宽约2.57米,分辨率为4096×1716像素。电视内置可确保环绕音效的10个9.1 声道扬声器,提供全面的环绕立体声。电视配有带遥控功能的抛光屏幕,还有带4K功能的媒体服务器。

如此博人眼球的巨屏电视自然是价格不菲,其售价为53.9万美元,安装费用也不低,需要另加3.85万美元。不过安装费高也是有原因的,据悉这台设备重达800公斤,安装起来可要费不少功夫。

此外,这款电视还有一个小特色,如果觉它太过于碍眼不美观的话,还可以降下艺术画屏幕,隐藏起来。这款新品将在 2017 年夏天上市,坐等围观哪个土豪会率先入手。

 

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...