美造出世界最大电视机 262寸售价约366万元

2017.06.16 10:14:32 来源: 环球网 作者:环球网 ( 条评论 )
 

据俄罗斯卫星新闻网6月15日援引《The Verge》杂志报道称,美国的C Seed公司制造出世界上最大的电视机。

如果在家里安装一个屏幕超级大的电视,空间够大的话,应该会感觉置身于电影院了。日前全球最大的户外液晶电视厂商C SEED打造了一款世界上最大的电视,房间要是不够大压根就装不下,简直是土豪专属。

这款号称世界上最大的电视机尺寸是多少呢?据介绍,这款巨型电视机屏幕为262 寸,长约6.14米,宽约2.57米,分辨率为4096×1716像素。电视内置可确保环绕音效的10个9.1 声道扬声器,提供全面的环绕立体声。电视配有带遥控功能的抛光屏幕,还有带4K功能的媒体服务器。

如此博人眼球的巨屏电视自然是价格不菲,其售价为53.9万美元,安装费用也不低,需要另加3.85万美元。不过安装费高也是有原因的,据悉这台设备重达800公斤,安装起来可要费不少功夫。

此外,这款电视还有一个小特色,如果觉它太过于碍眼不美观的话,还可以降下艺术画屏幕,隐藏起来。这款新品将在 2017 年夏天上市,坐等围观哪个土豪会率先入手。

 

您可能也感兴趣:
    良心:索尼Xperia XA Ultra获安卓7.0更新
    华为nova 2/nova 2 Plus开卖:2499元起
    小米众筹999元冰箱怎么样?看完就不想买了
广告 aliyun
标签: 美造出世界最大电视机 CSeed4K宽屏电视 CSeed4K电视 CSeed电视 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

家里有了孩子之后一切都不一样了...

最家观点

智能音箱市场离中国到底还有多远

从亚马逊的Echo,到内置了强大语音助手Alexa的Goolge Home,再到苹果上周刚刚在WWDC上宣布的HomePod,当这些国外的科技巨头们纷...