首页 智能家庭 智能电视

小米米家激光投影电视体验评测:150英寸堪比影院!

 

小米米家激光电视体验评测:150英寸真的堪比影院!传闻了许久的米家激光电视,今天终于落了停,将近一万的售价也让它成了小米公司有史以来最贵的产品。

随着这两年生活质量的提高,人们购买电视的尺寸也是越来越大,从两年前55寸大卖到这两年65寸及更大尺寸电视的销量暴增,国人对于电视尺寸的要求是越来越大。

然而现在的主流液晶电视,尺寸的大小和价格却是呈指数增长的。比如普通55寸电视均价三四千、65寸就得七八千,70寸的就得一万出头了。若是过百寸,价格就直接飙到了几十万级别。所以在大尺寸显示上,投影就成了低成本的解决方案。近两年各大厂商纷纷推出激光投影也正是如此。

那么就小米这款产品而言,它的表现如何呢?能否取代家中的电视产品么?新浪数码第一时间拿到了这款产品,将为您带来简单体验。

外观保持简约设计

9999元!小米米家激光电视体验:150英寸堪比影院

米家激光影院

米家激光影院从外观上来讲,依旧保持了该品牌极简的设计理念。机身主要由白色塑料材质构成,正面则是黑色塑料网所遮盖的音箱。不同的是,和其他投影仪棱角分明的外观相比,米家激光投影外壳较为圆润。

9999元!小米米家激光电视体验:150英寸堪比影院

侧边是出风口,以及底架高度调节器。

9999元!小米米家激光电视体验:150英寸堪比影院

底部支撑

这款产品采用底部三角形的支撑,中间底座不可调节,两个后方的支架可通过旁边的螺丝开关进行高度调节,从而实现把产品置于物理上的平面和一定程度上投影图像梯形调节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多