首页 智能家庭 智能电视

150吋米家激光投影电视明日开启众筹:9999元

上月底,小米旗下智能家居品牌米家在京召开米家2017年度发布会,正式发布了米家激光投影电视150英寸。

具体来说,米家激光投影电视150英寸由小米生态链公司峰米科技研发。采用超短焦设计、ALPD 3.0激光显示技术,最佳观影尺寸可达150英寸,售价9999元。

目前市面主流日系高端激光投影电视售价普遍在3-10万元不等,米家激光投影电视仅为同级别日系产品售价的1/5。

米家激光投影电视采用全新APLD 3.0高级激光荧光显示技术,针对专业电影行业照明标准设计,打破了市场上画面颜色、对比度、亮度不能兼得的技术壁垒,清晰度达到1080P,让画面更加明亮清晰的呈现在用户眼前。

9999元!米家激光投影电视明日众筹 150寸巨幕

在亮度方面,米家激光投影电视光源亮度高达5000流明,即使在弱光室内也能清晰可见投影画面。其次它的静态对比度可达3000:1,超过影院的2000:1 标准 ,还支持HDR图像,让暗部获得更多的细节,拥有更佳的观看效果。

色彩方面,米家激光投影电视采用了五段式色轮技术,使得红光比例达到16-18%,真正达到激光影厅水平,NTSC色域超过85%,还原更真实,色域更广,真正媲美激光影院的画面效果。

米家激光投影电视内置了双高频双全频共四个扬声器,同时也提供包括HDMI、HDMI ARC、3.5mm、同轴、光纤在内的多个音频输出口,兼容性良好。

在安全层面,米家激光投影电视拥有FDA一级的激光安全等级,并且为了增加小孩的安全性,则在镜头两侧各加入了一颗人体红外感应探测器,当有人靠近时,自动探测人体,瞬间将投射亮度降到最低,避免激光光源直射双眼,从而保护小孩子的视力。

米家激光投影电视将于7月4日(明日)上午10点,在米家有品、米家APP开启众筹,众筹用户还可获赠价值498元的小米电视会员年卡一张。

9999元!米家激光投影电视明日众筹 150寸巨幕

9999元!米家激光投影电视明日众筹 150寸巨幕

9999元!米家激光投影电视明日众筹 150寸巨幕

9999元!米家激光投影电视明日众筹 150寸巨幕

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多