首页 智能家庭 智能电视

1小时众筹880万!小米米家激光投影电视首发火爆

今天上午10点,售价9999元的米家激光投影电视150英寸在米家有品首发,众筹用户还可获赠价值498元的小米电视会员年卡一张。

根据最新数据,截至11点,仅一个小时就有879人购买,筹集近880万元,完成众筹目标的4.4倍。

米家激光投影电视150英寸由小米生态链公司峰米科技研发,采用超短焦设计、ALPD 3.0激光显示技术,最佳观影尺寸可达150英寸,售价9999元,仅为同级别日系产品售价的1/5。

画质方面,米家激光投影电视采用了五段式色轮技术,使得红光比例达到16-18%,真正达到激光影厅水平,NTSC色域超过85%,还原更真实,色域更广,真正媲美激光影院的画面效果。

1小时卖出880万元,这一战绩大家怎么看?

9999元一台!米家激光投影电视首发火爆:1小时卖出880万

9999元一台!米家激光投影电视首发火爆:1小时卖出880万

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多