首页 智能家庭 智能电视

夏普旷视AQUOS 8K电视价格公布 68888元

【TechWeb报道】上周TechWeb为大家带来了夏普旷视AQUOS 8K电视在上海的发布会报道,夏普也于8月31日正式宣布了未来的8K战略布局。夏普的消费级8K电视旷视AQUOS具体型号为LCD-70SX970A。一经发布得到了众多消费者的关注。

日前夏普官方公布了该款8K电视的正式售价:68888元,首发平台为天猫和富连网。

图片1

旷视AQUOS 8K电视边框与底座均采用航空铝制金属,采用了70寸8K面板,分辨率为惊人的7680×4320,画质方面搭载了夏普独家煌彩技术以及直下背光区域控制系统,支持区域控光、临近区域背光补偿、峰值亮度1000nits,并兼容杜比Vision HDR、BDA-HDR等。

图片2

配置方面,夏普8K电视搭载64位四核心1GHz CPU,GPU为六核心Mali-T450,配合5GB内存+64GB闪存。传输方面支持双频Wi-Fi、蓝牙4.1,拥有HDMI 2.0以及USB 3.0接口。搭载64位操作系统,并支持智能语音控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...