巴可发布无边框液晶拼接视频墙:革新传统观看体验

2017.10.25 19:35:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:Suky ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2017年10月25 日,巴可公司今日宣布,中国区和全球同步发布优利视(UniSee)无框LCD液晶拼接显示产品。 巴可在液晶拼接的理念和安装结构上做了不少变革和创新。

作为全球首款无框液晶拼接产品,巴可优利视提供了一种新式观看体验。NoGap无缝技术使得液晶拼接显示系统的拼缝达到了几乎可以忽略的程度,带来无缝般的观赏感受。

图片8

优利视在每个层面上都超越了传统的液晶拼接视频墙,巴可为全新的无框拼接显示系统独创了最新的安装结构, UniSee Mount 液压安装结构,这种机械创新科技利用重力自校准技术,可以确保显示单元精确对齐且不会损坏敏感的边缘部位,并且极易安装和维护。

图片9

巴可独有的Sense X自动校准技术利用实时传感器持续测量颜色和亮度,并及时做出调整,可确保整个视频墙时刻显示色彩、亮度一致的图像。面板的设计改变减少显示中心与边缘部位存在的亮度差异,实现了液晶单元内部前所未有的单屏均匀性和多屏一致性。

优利视的开放式软件平台不仅可以管理整个拼接显示系统,还可以自动分配和校准每个显示单元,提供单点远程控制和诊断支持,以提高每个显示单元的诊断和维护速度,极大地降低了潜在的宕机风险。

作为专业可视化领域的创新者和领导者,巴可与用户和市场始终保持密切联系。未来它会继续带来更多惊喜产品吗?让我们拭目以待。

广告 aliyun
标签: 巴可 巴可无边框液晶视频墙 液晶视频墙 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...