小米电视燃爆天猫双11:10万台仅用33分27秒!

2017.11.11 11:17:04 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

双11除了热门的手机,家电也是备受关注的一个品类。

小米电视火了:仅用33分27秒销量破10万台

就在刚刚,小米电视分享了它们在双11的首轮战报:仅用了33分27秒,小米电视京东、天猫、苏宁易购销量破10万台,成绩斐然。

能取得这个成绩在于小米电视极高的性价比,10月24日,小米电视宣布智能电视百元时代来临,小米电视4A以999元的价格开卖,价格屠夫名副其实。

如今恰逢双11,这台爆款电视低至949元,再次刷新价格极限,如此给力的优惠让小米电视登上销量之巅也就不足为奇了。

目前双11活动正在进行中,相信接下来还会有新的战报,我们拭目以待。

小米电视火了:仅用33分27秒销量破10万台

您可能也感兴趣:
    小米米家激光投影电视150英寸版11月1日开售 售价9999元
    小米电视4A和4C性能对比:相差50块到底怎么选
    小米电视4C发布 低价格冲击双11市场
广告 aliyun
标签: 小米天猫双11 小米电视天猫双11 天猫双11小米 天猫双11电视 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...