首页 智能家庭 智能电视

不仅是手机还要做电视 中国移动55英寸电视曝光

【TechWeb报道】中国移动大家应该都不陌生,他们现在已经是国内最大的电信运营商了,但他们不仅满足自己的运营商业务,还曾经推出过只有品牌的手机,不过销量和口碑都很一般,并没有什么大的市场影响力,相比同一时期兴起的其他手机品牌表现并不好。

1

现在中国移动又一次打算“不务正业”,根据3C质量认证中心网站的信息显示,中国移动正在准备一款智能电视,已经通过了认证,意味着几个月之内即将上市发售。

根据信息显示,这次他们与京东方合作,共同推进运营商TV发展,主要设计IPTV和OTT产业,除了已经曝光的这款55英寸产品之外,还有其他大尺寸4K分辨率电视,当然品牌会打上中国移动的LOGO。

目前还不知道这款电视的具体规格,但现在电视市场的竞争不比手机市场轻松,除了传统电视企业之外还有很多新兴品牌,整个格局已经从新划分,中国移动实际上切入点已经比较晚了,难保不会重蹈手机产品线的覆辙。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...