首页 智能家庭 智能电视

不仅是手机还要做电视 中国移动55英寸电视曝光

【TechWeb报道】中国移动大家应该都不陌生,他们现在已经是国内最大的电信运营商了,但他们不仅满足自己的运营商业务,还曾经推出过只有品牌的手机,不过销量和口碑都很一般,并没有什么大的市场影响力,相比同一时期兴起的其他手机品牌表现并不好。

1

现在中国移动又一次打算“不务正业”,根据3C质量认证中心网站的信息显示,中国移动正在准备一款智能电视,已经通过了认证,意味着几个月之内即将上市发售。

根据信息显示,这次他们与京东方合作,共同推进运营商TV发展,主要设计IPTV和OTT产业,除了已经曝光的这款55英寸产品之外,还有其他大尺寸4K分辨率电视,当然品牌会打上中国移动的LOGO。

目前还不知道这款电视的具体规格,但现在电视市场的竞争不比手机市场轻松,除了传统电视企业之外还有很多新兴品牌,整个格局已经从新划分,中国移动实际上切入点已经比较晚了,难保不会重蹈手机产品线的覆辙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...