首页 智能家庭 智能电视

苹果AR眼镜明年发布?体积大过iPhone X

【TechWeb报道】在今年人工智能(AI)爆火的情况下,去年VR/AR已经被行业所遗忘,不过这并不代表这两个行业就此没落,比如苹果对AR相关技术的研发,一直没有停下脚步。

从台湾产业链给出的消息称,苹果正在研发AR领域的新硬件。从苹果之前几次的发布会中可以看出,其一直在坚持在AR领域做出新成绩,苹果即将推出可穿戴AR硬件,其会交给广达来代工。

timg

消息称,苹果的头戴AR设备代号为T288,将搭载一款全新系统rOS(iOS修改而来),体积将比iPhone X更大,为了让用户方便控制,这款产品可能还将配置一个触摸面板、头部动作感应以及Siri语音控制等功能。

此前在媒体的报道中,称广达副董事长梁次震曾暗示:他们组建了千人团队进行苹果新产品研发,这就是之前传闻多时的AR眼镜。广达也十分看好AR领域,他们也认为它绝对是未来科技趋势。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...