首页 智能家庭 智能电视

将卷纸那样收纳 LG将展示一款65英寸柔性屏幕OLED电视

【TechWeb报道】自从柔性OLED面板出现以来,业内一直在不断尝试开发各种新鲜的产品,但受限于现有的各种技术,柔性OLED屏幕的特点很难被完全发挥出来。不过随着技术进步,越来越多有趣的产品公布,据说今年三星将会在CES上展示X可以折叠的手机。而LG也会展示一款新的电视产品。

TIM图片20180107150630

按照LG官方的公布,他们推出了一款65英寸OLED电视,但和一般的电视不同,这款产品竟然可以像卷纸那样卷曲收纳起来。就好像我们熟悉的投影仪幕布那样,只不过这次卷曲的是电视屏幕。

TIM图片20180107150633

根据LG官方展示的效果图看,有点类似于抽纸的盒子,只不过抽出来的并不是纸巾而是一整个屏幕,不用的时候可以收纳进去。但这款产品的实际意义有点不明确,因为电视产品本身比较薄,不需要经常收纳,所以这样的产品可能实用性不会太强。

现在产品的细节和价格都没有公布,预计在即将举办的CES2018上,大家能够看到展示的样品。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...