首页 智能家庭 智能电视

CES 2018大会LG将展示OLED研发新成果 厚度0.18mm

下周二开幕的CES 2018上,LG将展示OLED研发的新成果,包括65英寸柔性电视。

这款柔性OLED电视可不是曲面那么简单,而是具备可卷曲(rollable)特性,完全就像是纸张一样。

事实上,在2016年的CES上,LG就拿出过可卷OLED电视,厚度0.18mm,但大小只有18英寸,分辨率也比较畸形和低级,仅810x1200。

这一次,LG显示部门将尺寸扩展到了65英寸,分辨率升级为标准4K。

关于产品的具体信息,还需要等到CES展台上揭晓,届时,LG还有另一款重磅产品,世界最大的、88英寸8K分辨率OLED电视。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...