首页 智能家庭 智能电视

CES2018展会 海信发布多款电视新品

新浪科技讯 北京时间1月9日凌晨消息,国产电视品牌海信在今年CES展会上发布了多款电视新品,集成了多项高科技元素,比如全阵列局部调光(full-array local dimming)、量子点色彩技术、和集成亚马逊语音助手Alex。同时,还提供独家2018年世界杯应用,并且与Fox合作提供视频直播服务。

首先介绍的是一款价格高达1万美元的激光电视,实际上是一款装配了内置100寸屏幕(用于反射光线)的短距投影仪,这款投影仪内置扬声器和无线低音炮。技术参数如下,4K分辨率、3000流明、激光光照引擎、内置智能应用、和集成Alex语音助手。

接下来是真实电视产品,全系列产品都是采用的LCD材质的屏幕,配备4K屏幕分辨率,同时装有图像增强引擎。大多数型号配备了语音助手Alex,内置的系统或是自家Smart TV系统,或是谷歌的Android TV系统。

最后是一款视频发烧友可能会喜欢的产品,拥有75寸屏幕的高端型号—H10E。号称拥有史上最多数量的局部调光背光模组,据称超过1000个。局部调光技术是对于LCD材质屏幕来说最好的图像质量增强技术,越多的背光模组意味着越好的性能表现。这款H10E型号的价格还没有公布,将在今年3月份到4月份间发售。其技术参数如下,全阵列拥有1000块背光模组的局部调光技术、量子点广色域、集成Dolby Vision和HDR10高动态对比度、Android TV操作系统、兼容亚马逊Alex和谷歌Google Home。(小宝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...