首页 智能家庭 智能电视

海信正式发布150寸激光电视新品S6、ULED电视新品U9

【TechWeb报道】1月9日消息,CES2018前夕是各大国际一线厂商的发布日,推出了不少新品。现在最新消息,海信在CES发布会日正式发布了150寸激光电视新品S6、ULED电视新品U9。

据消息料了解,海信在CES2018展示了最新的激光电视产品,提供了80英寸、88英寸、100英寸和150英寸等多种规格。官方表示将在今年3月将在上海推出全球最大的300英寸激光影院。

电视墙的“双摄4K”,150寸激光电视新品S6

150寸激光电视新品S6是目前海信激光产品当中最大的尺寸,可在120英寸至150英寸旗舰任意调节,官方称最大画面可达3.345*1.892米。这款产品采用4K分辨率,在蓝色激光模组的基础上增加了红色激光模块,对背光源进行了提升,亮度可以达到350nit的亮度,色域则达到了116%覆盖率,支持HDR现象技术,支持120HZ MEMC运动画面补偿。

21

性能方面,150寸激光电视新品S6系列采用音响内嵌技术,改善了优化了声学结构、音箱单元,专业音质调校方面等参数并应用哈曼卡顿进行调教。同时产品还配备了5.8G无线低音炮,低频可达40Hz。

22

U9系列ULED电视新品 延续传统液晶设计

这款产品主要将背光分区提升至1000 Zone,拥有1000个独立背光分区和4096级精细调光技术。产品支持杜比HDR、HDR10等多标准认证,同时达到了广色域级别。搭载了Motion Flow智能运动帧测系统,能够增强对运动画面的智能帧测,可以清晰、流畅地还原出物理运动轨迹,更适合观看像世界杯这样的大型体育赛事。性能方面,配备Waves音效九段均衡器,同时还内置了阵列式麦克风,可以支持远程语音操控。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...