首页 智能家庭 智能电视

运营商电视开山之作 中国移动首台智能电视使用体验

 

中国移动出电视?对!中国移动自有品牌电视正式发布了!

从9月初中国移动对外宣布开始要出售自有品牌的智能电视之后,刚刚过了两个月的时间,笔者就拿到了第一批中国移动智能电视测试机型。开辟中国移动智能电视先河的产品,到底怎么样?手握各种拆机测试装备的笔者心情还是有些小激动呢。

约定送货当天,笔者接到快递大哥电话后刚到楼下,嚯,一人多高的大箱子...让笔者的心潮更加澎湃了。中国首款运营商旗下的自有电视品牌马上就将展露它的真实面目。

闲话不多说,开拆!对于久经沙场的笔者而言,即使包装严密,也是分分钟解决的事儿。但毕竟是55寸大尺寸电视,卸掉木质保护框的电视依旧巨大。此外,由于此台智能看是还属于测试机,所以外包装相对比较简单,仅有一个简短的产品编号标签。

继续拆箱,率先展现在眼前的是两只电视机座架和一个遥控器,取出后,方能将这个55寸的庞然大物取出来。

电视取出后,除了大之外,让笔者感受最深的就是电视的整体设计和质感还算是令人满意的,仿金属拉丝的窄边框,以及有机玻璃的遥控接收装置,一定程度上体现出了中国移动电视的现代感。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...