首页 智能家庭 智能电视

小米电视4A 50英寸发布 听话的新年礼物

【TechWeb报道】昨天,TechWeb为大家带来了一款小米电视新品的曝光海报,小米电视官方在微博中表示,将于今天(1月16日)带来一款“听话”的新品。今天上午10点,小米官方正式发布了这款听话的新年礼物—小米电视4A 50英寸,售价2399元。

21

小米电视4A 50英寸与之前发布的55英寸配置版本比较接近,采用了4K屏幕,分辨率达到了3840x2160像素,支持HDR,搭载了Patchwall的人工智能语音系统,标配蓝牙语音遥控器。其中Patchwall人工智能语音系统不仅可以与人类交互,还可以通过人工智能学习的方式帮助用户找片子,同时还可以告诉你天气和时间等。

22

在使用过程中,小米电视4A 50英寸也会越来越懂你,哪怕不记得片名,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以进行查询,可以说有了聪明的人工智能语音,哪怕家里的老人和孩子看电视,都可以轻松找到自己想看的。确实可以称得上是一款“听话”的电视。

小米电视4A 50英寸将于1月19日10点开启0元预约,1预热23日0点首发立减100元。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...