首页 智能家庭 智能电视

小米电视4A 50英寸发布 听话的新年礼物

【TechWeb报道】昨天,TechWeb为大家带来了一款小米电视新品的曝光海报,小米电视官方在微博中表示,将于今天(1月16日)带来一款“听话”的新品。今天上午10点,小米官方正式发布了这款听话的新年礼物—小米电视4A 50英寸,售价2399元。

小米电视4A 50英寸与之前发布的55英寸配置版本比较接近,采用了4K屏幕,分辨率达到了3840x2160像素,支持HDR,搭载了Patchwall的人工智能语音系统,标配蓝牙语音遥控器。其中Patchwall人工智能语音系统不仅可以与人类交互,还可以通过人工智能学习的方式帮助用户找片子,同时还可以告诉你天气和时间等。

22

在使用过程中,小米电视4A 50英寸也会越来越懂你,哪怕不记得片名,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以进行查询,可以说有了聪明的人工智能语音,哪怕家里的老人和孩子看电视,都可以轻松找到自己想看的。确实可以称得上是一款“听话”的电视。

小米电视4A 50英寸将于1月19日10点开启0元预约,1预热23日0点首发立减100元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...