首页 智能家庭 智能电视

索尼X9000F电视即将国内发售 85英寸售价54999元

尽管距离在CES上露面还不到短短一个月时间,从本周开始,就消费者可以从各个线下卖场以及电商渠道购买到索尼最新的2018年电视新品。对此,索尼(中国)有限公司消费电子营业本部总监陈巍表示,2018年索尼在中国的步伐将更加“Aggresive”,产品阵容方面则会继续采用“OLED+液晶”的组合,OLED的产品阵容在2018年还会持续丰富。

即将上市的X9000F是索尼在2018年CES上首发的高端液晶新品,和去年的型号相比,除了将图像引擎级别提升到当前最高的X1 Extreme,最大亮点技术是加入了名为“X-Motion Clarity(明锐动态)”的技术,可以提升电视机回放动态影像时的亮度动态范围和清晰度。陈巍对网易科技表示,由于世界杯等赛事的举办,体育将成为2018年彩电市场的重要话题之一,索尼目前在产品硬件层面已经做好了准备,新的X-Motion Clarity技术可以有效提升消费者观看体育节目时的视觉体验;索尼今年还将在体育赛事等内容层面有更多动作,以满足中国消费者和体育爱好者的需求。

此次索尼还一同发布了和X9000F同名的Soundbar产品,该产品在设计之初就考虑了电视机的搭配使用,并且提供了对Dolby Atoms全景声的支持,可以在水平和垂直方向均实现360°的声场覆盖。

据悉,X9000F系列将覆盖从最小49英寸到最大85英寸完整的尺寸段,提供49、55、65、75、85共5款不同规格型号,这在过去也是较为罕见的。价格方面,85英寸版本上市价格54999元,75英寸版本为28999元,65英寸版本为16999元,而在2017年销量最大的55英寸版本则是9999元。

陈巍表示,索尼预计中国市场未来对65英寸以上大屏幕机型的需求将快速增长。对于大尺寸电视机而言,画质、音质、设计将成为消费者最优先关注的领域。在刚刚过去的2017年,中国彩电市场总体规模虽然同比下降了8.1%,但OLED、高端、大屏等细分市场却不降反升,中国彩电行业过去以“低价”、“性价比”吸引顾客的策略已经失灵。只有凭借创新性的高附加值产品才能为消费者创造消费需求。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...