首页 智能家庭 智能电视

激遇未来 艾洛维激光电视率先开启AI新时代

随着2017年人工智能的爆发,AI可以说成为受瞩目的未来科技,"无AI不未来"成为当下各大科技公司追逐的方向。当黑科技激光电视与AI相互碰撞,新时代的新变革将重塑未来客厅电视产业,并改变我们的未来生活。近日,艾洛维发布全新一代激光电视系列,率先开启了激光电视的AI革命。

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

3月1日,激光电视领导品牌艾洛维召开以"激遇未来,开启AI新时代"为主题的新品发布会。此次艾洛维发布了四款全新系列激光电视产品,产品涵盖中高端各个领域,产品体系得以进一步完善,新产品全都加入了AI技术,成为一大亮点。

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

激光+AI,突破电视边界

AI技术在激光电视上的应用,彻底改变了电视的用户体验。AI加持首先使得交互方式变成语音控制,不仅仅是语音识别,还能深入做到语义分析,让电视的操作更加行云流水。您可以通过AI实现节目点播、音乐搜索、喜好推荐、生活服务、智能问答、个人助理等功能。

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

AI技术还让激光电视突破了原有的边界,让家里的智能设备实现一体化控制,不仅仅可以控制电视还可以实现对空调、冰箱、扫地机器人的操控。家里所有智能电器,通过一台电视完成操控,真正让电视变成了一个家庭全能助手。

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

全新UI设计,内容更丰满

此次艾洛维发布的激光电视采用全新UI架构,基于Android 6.0,响应速度提升80%,重度使用不卡顿,操作更加方便快捷。同时采用中国互联网电视(央视旗下)播控牌照,拥有春晚、世界杯等大型节目直播授权,腾讯视频内容更资源,满足日常观影所需。

技术升级,打造完美影音体验

在硬件技术方面,艾洛维此次发布的激光电视也经历了一次升级革新。其采用的4.7W/460nm Laser,比上一代448nm配合新一代光学处理系统使产品亮度更高、颜色更纯正;同时加入HDR和MEMC图像处理技术,让画面细节层次大幅提升,实现身临其境看大片;强悍的64位CPU和3G/32G大内存配置,处理速度比上一代提升50%,打造完美观影体验。

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

激遇未来,艾洛维激光电视率先开启AI新时代

激光电视的出现打开了客厅电视的大屏市场,此次艾洛维通过将激光与AI的相结合,将客厅电视的发展推到了一个新的顶端。不仅让人能直观的感受到电视的震撼画面,而且还方便我们的家居生活,开创出交互观影的新时代,让我们的家居生活体验更加出色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...