首页 智能家庭 智能电视

小米电视4A 40英寸版开卖 到手价1599元

3月6日,小米官方宣布小米电视4A 40英寸版正式开卖,下单优惠100元,到手价为1599元。

号称“老人小孩都会用” 小米电视4A 40英寸开卖:1599元

外观方面,小米电视4A 40英寸版采用超窄边框设计,机身长906mm,高567mm(含脚架),底座宽度为241mm,裸机(含底座)重6.01kg。

配置方面,小米电视4A 40英寸版采用了1920×1080显示屏,搭载Cortex A53四核处理器,CPU主频为1.5GHz,GPU为Mali-450 MP3,配备1GB内存+8GB闪存,Wi-Fi支持802.11 b/g/n标准。

接口方面,小米电视4A 40英寸版配备2个HDMI接口、1个AV接口、1个模拟信号DTMB、2个USB接口、1个以太网接口和1个S/PDIF X音频输出接口等。

功能方面,小米电视4A 40英寸版搭载人工智能语音技术,支持语音搜片。官方将其定义为“老人小孩都会用的人工智能电视”。

你可以让它给你推荐最近热播的片子,不记得片名也没有关系,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以找到你想看的。

此外,小米电视4A 40英寸版配备立体声扬声器,支持杜比音效,官方表示能“带你的耳朵回到现场”。

号称“老人小孩都会用” 小米电视4A 40英寸开卖:1599元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...