首页 智能家庭 智能电视

身临其境体验世界杯赛事 海信2018 FIFA世界杯指定电视U7系列发布

TechWeb报道】去年4月6日,海信斥资一亿美元,成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。一年后的今天,2018俄罗斯世界杯进入百天倒计时,海信在中国家电及消费电子博览会AWE)上正式面向全球市场发布了其2018FIFA世界杯官方指定电视—U7系列ULED新品。

1(3)173

为了让观赛更具沉浸感,海信U7的观看面积达到95%以上。超广域全面屏带来的好处,大大降低了正面视觉干扰,让用户在观看比赛时集中注意力到屏幕上。同时,整体视觉冲击力更强,挂墙效果更佳,也赋予了电视新的设计美感。

1(3)280

作为世界杯定制版电视,对运动画面的处理自然是重中之重。海信U7首创AutoSport 自动体育模式,可智能感知用户观看体育赛事场景,并自动切换至体育模式 。在体育模式下,海信通过运动信号自动识别提亮、球场色智能感知增强和运动轨迹精准提取优化三大突破设计实现对运动画面的精准呈现。即使足球在画面中高速飞过,该系统也能充分识别足球外形,并对其边缘进行保护,避免快速运动带来的破碎感。

1(3)472

2017年火遍消费电子市场的AI人工智能,海信新品同样必不可少。海信U7搭载全新VIDAA AI人工智能系统,以全场景语音+全场景图搜设计,让电视链接用户整个生活圈。当你想买球员同款球衣时,只需一键截图搜索,电视即刻帮你找到购买链接;看球没时间做饭,语音搜索美食,不仅有菜谱更可以直接去美团点餐;最爱的球队挺进决赛,更可马上语音用携程订机票和酒店。

1(3)650

据悉,海信U7系列世界杯定制产品由海信整合全球研发资源开发设计,并将于全球80多个国家和地区上市销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...