首页 智能家庭 智能电视

AWE2018:电视行业迎来春天 国内企业将吹响AI电视号角

 

TCL、创维均在AI智能上打起了“小算盘”

TCL:创享未来 

3月6日TCL 2018春季新品发布会在上海举行

3月6日TCL 2018春季新品发布会在上海举行

2017年是电视产业经历“存亡”考验的一年,在众多互联网纷纷倒下的同时,TCL却突出重围,实现了逆势增长。据悉,2017一整年TCL多媒体液晶电视销售量近23万台,同比增长16.4%;海外出货量已经连续9年居国产品牌第一。

TCL X5原色量子点电视系列

TCL X5原色量子点电视系列

在AWE2018上,TCL发布了极具高雅艺术气息的X5原色量子点电视、C6新剧院电视以及P5超薄新曲面电视,对旗下三大系列产品进行了全面升级。除了在电视画质、观感上的提升外,TCL还提出了人工智能2.0Plus时代这一概念,通过人脸识别等先端科技,提供更加个性化的内容推荐能力。

TCL人工智能2.0 plus时代

TCL人工智能2.0 plus时代

TCL在今年AWE展的表现,不仅彰显了大国品牌的产品实力和大国品牌的国际影响力,希望TCL这样着眼全球的智能制造企业,带领更多的中国企业,在全球舞台上再创大国品牌的辉煌,让全世界欣赏到中国品牌,中国智造的崭新风采。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...