首页 智能家庭 智能电视

面板价格止跌回升 电视机要大涨价

对于想要买电视的用户,近期可以快点下手了,因为面板的价格从之前跌入谷底后,已经开始呈现出反弹上涨的趋势。

从产业链给出的消息称,从2018年第二季度开始,面板价格将会有所回升。

之前面板库存普遍偏高,而不少电视厂商都在准备新机,而经过去年2-3个季度的调整后,库存机器调整也差不多,所以酝酿新的涨价就是必然。

其实从去年下半年开始,液晶面板价格开始逐步下滑,其中50英寸、55英寸面板价格跌幅超过两成,而随着库存清理完毕,所有产品的价格在第二季止跌回稳,接下来就是涨价了。

液晶面板供大于求:电视售价下降 抄底机会来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...