首页 智能家庭 智能电视

小米电视宣布:2月出货量进入全球市场前十

IT之家4月4日消息 今日,小米电视宣布,根据奥维云网数据,2018年2月,小米电视出货量进入全球市场前十,中国市场前三。

同时,小米方面还表示,在小米米粉节第一天,小米电视10分钟销量已突破1万台。

1

4月3日,小米正式开启米粉节活动,活动持续到4月10日,期间包括小米MIX 2S、小爱音箱mini、小米首款蓝牙项圈耳机等新品开售。

不久之前,米粉节电视笔记本特惠清单也已公布,小编从这份清单中了解到,小米电视4A优惠力度较大。其中43寸1599元;50寸1999元;65寸3999元。另外,小米电视4C(50寸)及4S(55寸)新品将会在米粉节首卖,售价分别为1999元和2999元。其他电视笔记本产品也有较大幅度优惠,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...