首页 智能家庭 智能电视

32英寸小米电视4S正式开卖:全渠道价仅1199元

目前,小米电视4系列已经拥有4、4A、4C、4S四款,尺寸从32英寸-65英寸,价格从999元到9999元不等。

今天上午,小米电视4S 32英寸全渠道开售,售价1199元。

这款电视采用直下式背光,分辨率1366x768,8.5ms动态响应,刷新率60Hz,可视角度178°,整机功率50W,提供蓝牙语音遥控器。内置PatchWal操作系统,保持了MIUI一贯简洁实用的设计风格,并变得更加聪明。

其裸机不含底座重3.77kg,裸机含底座重3.85kg,支持壁挂。

处理器主频1.5GHz,1G+4GB存储设定,接口提供2个HDMI、2个USB、1个网口等。提供2个10立体W扬声器。

1199元超高性价 32英寸小米电视4S开卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...