首页 智能家庭 智能电视

海信发布激光电视新品L5和L7 音响均内嵌于主机机身

5月17日下午消息,今天下午海信在北京召开新品发布会,正式推出了激光电视新品L5和L7。尺寸覆盖80英寸、88英寸、100英寸三个规格段。海信发布的L5和L7系列激光电视新产品,应用了海信全新的光源技术,光源效率提升30%、整机功耗降低20%。

海信L7系列激光电视全球首家实现了真正的双色激光显示,BT.709标准下色域达到160%。新品L5系列全面升级,亮度可达到400nit,与普通液晶电视达到同一标准,产品还支持HDR技术应用。

海信L5和L7系列激光电视都采用了内嵌于主机机身的音响系统设计。

海信L7系列激光电视与哈曼卡顿达成合作,联合开发了蜂巢仿生音响系统,音响采用阵列式排布设计,由原有4个扬声器升级为14 个扬声器,发声面积提升1.5 倍。

海信L5系列激光电视内置杜比全景声,采用前出音设计,左右对称排布。

系统方面两款产品采用了VIDAA AI人工智能电视系统,支持全场景语音和全场景图搜功能。全场景语音功能支持六轮连续人机对话,能懂语境,支持订外卖、订机票、翻译、查询世界杯赛事信息等功能。全场景图搜通过截图可以搜索到画面中的明星,并可一键截图分享。

海信此次发布的L5和L7系列激光电视新品除在中国销售外,还将在美国、加拿大,墨西哥以及南美、欧洲等足球热度较高的国家和地区同步上市销售。其中L5主机配单DNP抗光硬幕在国内售价19999元人民币,但官方暂未透露L7的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...